Украинские туристы рассказали о правилах отдыха в Крыму

Несмотря на то, что Крым более трех лет назад перешел в состав России, украинцы все равно продолжают ездить на полуостров, чтобы отдохнуть. Однако не все граждане Незалежной в итоге оказываются довольны путешествием.

Украинские туристы рассказали о правилах отдыха в Крыму

Несмотря на то, что Крым более трех лет назад перешел в состав России, украинцы все равно продолжают ездить на полуостров, чтобы отдохнуть. Однако не все граждане Незалежной в итоге оказываются довольны путешествием. Некоторых возмущают «суровые и жесткие» российские порядки и законы, которые мешают украинцам «наслаждаться жизнью» на полуострове по полной.

Украинские туристы оказались недовольны «жесткими» правилами отдыха в Крыму

Так, например, туристов из Незалежной возмущает тот факт, что в парках, на пляжах, на бульварах и в других общественных местах Крыма запрещено открыто употреблять алкогольные напитки. Местные полицейские бдительно следят за соблюдением правил, а нарушителей могут оштрафовать на тысячу рублей.

Кроме того, украинцы оказались крайне недовольны тем, что теперь в Крыму нельзя парковаться прямо у береговой линии: расстояние от машины до пляжа должно составлять не менее 500 метров. А ведь раньше, при киевской власти, выходцы из Незалежной любили парковать автомобили не только рядом с береговой линией, но и прямо на пляже, у воды.

Украинские туристы оказались недовольны «жесткими» правилами отдыха в Крыму

Впрочем, подобные претензии со стороны украинцев звучат странно и нелепо. Очевидно, что подобные ограничения не только не мешают большинству людей проводить свой отпуск на курортах Крыма, но и делают этот отдых более комфортным.

Стоит отметить, что некоторые украинские туристы также жалуются и на высокие цены на проживание. Однако известно, что на полуострове можно найти выгодные предложения в самых разных ценовых диапазонах. Впрочем, подобные претензии можно объяснить тем фактом, что зарплаты на Украине сейчас гораздо ниже, чем в России, а вот жизнь даже дороже.

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.

Мария Чехина

Пресс-служба Воронежской области сообщали о том, что ЗАО «Воронежстальмост» поставил последний блок пролетных строений Крымского моста.