Танки армии ДНР в действии: ополченцы Донбасса засняли впечатляющие кадры

В этот раз бойцы Новороссии решили устроить себе хорошую встряску и отправились на танковый полигон, дабы отточить свои действия.

Танки армии ДНР в действии: ополченцы Донбасса засняли впечатляющие кадры

Пока украинские силовики в открытую занимаются перегруппировкой и перевооружением своих сил близ демилитаризированной зоны, ополчение ДНР и ЛНР отрабатывают свои навыки на военных учениях. В этот раз бойцы Новороссии решили устроить себе хорошую встряску и отправились на танковый полигон, дабы отточить свои действия.

На протяжении двух дней танковые экипажи ДНР и ЛНР соревновались за звание «лучшего в своём роде». В рамках совместных маневров были проведены розыгрыши тактических эпизодов, сопровождаемых боевыми стрельбами. Танкисты ловко преодолевали препятствия и отрабатывали слаженность действий.

По первому дню лидирует Донецкая Народная Республика, но в запасе у соперников из ЛНР есть ещё второй день, который и решит исход битвы.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.