Украинский политик: «Путин готовит против Киева опасное оружие»

Украинский депутат Владимир Арьев заявил о том, что президент РФ Владимир Путин поменял свою тактику. Москва теперь не наступает, а осаждает Украину и в настоящий момент российский лидер готов против Киева опасное оружие.

Украинский политик: «Путин готовит против Киева опасное оружие»

Украинский депутат Владимир Арьев заявил о том, что президент РФ Владимир Путин поменял свою тактику. Москва теперь не наступает, а осаждает Украину, и в настоящий момент российский лидер готовит против Киева опасное оружие. Обо всём этом политик написал в своём аккаунте в Facebook.

«Главный принцип осады - работа на уничтожение сопротивления или создание атмосферы отчаяния для возникновения народного гнева против своих», - отметил Арьев.

Также, по словам депутата, в последнее время он смог убедиться, что даже критики российского президента являются оружиями Москвы в борьбе против Украины. «Антипутинцы говорят правильные и очень приятные украинцам тезисы, к которым добавляют демотиваторы вместе с откровенной ложью: Украинское государство чрезвычайно слабое; армия недееспособна; американский истеблишмент вот-вот вас бросит, потому что такие недипломатичные вещи говорят, вы бы знали», - признается депутат.

Владимир Арьев уверен, что все эти критики – работающие на Кремль специалисты, которые развязывают новый виток информационной войны, дабы посеять страх и апатию среди жителей соседней Украины.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.