читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Цимбалюк резко ответил в эфире РосТВ: «Донбасс и Крым, а потом поговорим»

Цимбалюк резко ответил в эфире РосТВ: «Донбасс и Крым, а потом поговорим»
15:30 18 Сентября, 2017
14538
0
Загрузка...

Украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире телеканала «Россия 1» вновь попытался оскорбить россиян, обвинив в захвате Крыма и попытках забрать Донбасс. Напомним, что медийный персонаж известен своей резкой критикой России и поддержкой так называемой АТО на Донбассе. Цимбалюк регулярно появляется на российском телевидении, куда его зовут, очевидно, для повышения градуса скандальности. В марте текущего года журналист и вовсе был задержан в Москве за помощь российскому акционисту, пытавшемуся вывесить флаг Украины над зданием МГУ.

Теперь же на YouTube было обнародовано новое выступление украинского патриота, в ходе которого он в эфире «Россия 1» объяснил российским телезрителям и участникам шоу, почему в Киеве популярны «антироссийские речи». Полная версия видеозаписи доступна по ССЫЛКЕ.

«Вы сначала забираете, аннексируете Крым, потом огнем и мечом забираете Донбасс. Линия соприкосновения и линия фронта возникли не просто так, а вследствие боевых действий, а потом удивляетесь, что у нас антироссийские речи в Киеве», – сделал заявление Цимбалюк, пытаясь поставить на место людей в студии.

Цимбалюк к эфире РосТВ поставил условие россиянам: Отдавайте Крым и поговорим
Twitter

Далее журналист прокомментировал мнение, озвученное Владимиром Жириновским, лидером ЛДПР. Не так давно он сообщил, что Украина такими темпами рискует лишиться еще других частей своей территории. Подобное высказывание не пришлось по душе Цимбалюку.

«Все что вы могли захватить в Украине военным путем вы захватили… Можете сколько угодно рассказывать, как у нас плохо, нравится вам или нет, но суть от этого не меняется. Вернете Донбасс и Крым, а потом поговорим», - подытожил украинский журналист в ответ Жириновскому.

Разумеется, Цимбалюк своей тирадой не рассказал ничего нового – на Украине в присоединении Крыма Россию не обвинял лишь ленивый. Однако нота обиды за территории своего государства или же щедрое вознаграждение за антироссийскую риторику не позволяют украинскому журналисту осознать простую вещь. Люди могут и должны иметь право на собственное мнение. И если их взгляды на политический курс и благополучие региона расходятся со взглядами официального Киева, то видимо, с Украиной крымчанам не по пути. Не стоит винить жителей в желании иметь лучшую жизнь и развиваться в составе России.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алина Гайдай

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ