читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Иностранные студенты поведали, как их изменила Россия: «Мы стали другими»

Иностранные студенты поведали, как их изменила Россия: «Мы стали другими»
9:32 19 Сентября, 2017
19764
0
Загрузка...

Иностранцы, пожив некоторое время в России, меняют свои взгляды на нашу страну и узнают что-то, чего раньше не знали. Это подтверждает ролик, залитый на YouTube, в котором студенты из разных стран, прожившие у нас по нескольку лет, отвечают на некоторые вопросы.

Один из главных стереотипов о нашей стране гласит, что у нас неимоверно холодно. Но стоит пережить несколько зим, как оказывается, что минус двадцать пять — вполне терпимый мороз. Даже выходцы из южных стран говорят, что это не так страшно, как казалось раньше.

россия
rp.ru

Больше всего опрошенных поразила энергичность русских. Наши молодые люди могут тусить без устали каждый день. Русские могут купаться при морозе в минус тридцать пять. Но и это ещё не предел экстрима. Зимой, посидев в жарко натопленной бане, наши выбегают голышом и прыгают в снег, а потом снова бегут в баню. Ни один из гостей до сих пор не решился повторить этого.

Ещё один распространённый стереотип о нас: русские — хмурые и неулыбчивые люди. Иностранцы говорят, что они теперь понимают, откуда идёт этот стереотип. Дело в том, что русские не улыбаются просто так, а только, если им действительно нравится человек. Так, что в России улыбки настоящие и можно гордиться, если русский улыбнулся вам.

И, конечно же, они убедились, что у нас не всегда холодно, а бывает порой довольно жаркое лето. Они думали, что русские всё время пьют водку и с неё начинают свой день, но это оказалось неправдой. Медведи на наших улицах попадаются не чаще, чем в других странах. В зоопарках их можно увидеть. Некоторые даже научились есть гречку и полюбили её. И в России они поняли, что такое настоящая дружба, ибо никто не умеет так дружить, как русские.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ