На Украине раскрыли, сколько уничтожат танков ДНР американскими Джавелинами

Постоянные заявления первых лиц украинского государства о «российской агрессии» возымели действие

На Украине раскрыли, сколько уничтожат танков ДНР американскими Джавелинами

Постоянные заявления первых лиц украинского государства о «российской агрессии» возымели действие: Американский Сенат проголосовал за выделение Украине 500 миллионов долларов на «оборонительные необходимости».

Украинствующие эксперты бросились обсуждать, на что же пойдут деньги, и, конечно же предполагают что на сакральные ПТРК Джавелин, о которых «волонтёры» так называемой «АТО» и ВСУшники говорят довольно давно.

На Украине раскрыли, сколько уничтожат танков ДНР американскими Джавелинами
vk.com

Так, один из украинских блогеров-политологов Александр Палий заявил, что если «измерять финансовую помощь США в «Джавелинах», то за эти деньги можно купить 1000 установок «Джавелин» с 4 ракетами на каждую. То есть, при точном использовании, это минус 4000 вражеских танков».

Само собой, что это количество он тут же примерил на численность танковых войск России. Впрочем, с учётом информации о военно-технической помощи Украине, а также списка предоставленного оборудования, среди которого преимущественно военно-морские средства мониторинга, можно сделать вывод, что оказывая «помощь» Украине, Штаты оснащают собственную базу ВМФ в Очакове. За что в конечном итоге попытаются взять деньги с Киева.

Ну а что касается «замаха» на поражение техники ВС РФ силами ВСУ – предположение, сбыться которому предстоит крайне вряд ли. При гипотетическом конфликте украинские вооруженные силы будут уничтожены в кратчайшие сроки, если не успеют разбежаться.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Журналисты Федерального агентства новостей выяснили, чем полезен для американцев был Марк Равалуманана.

Артур Собакевич

Американист Григорий Ярыгин рассказал телеканалу «NewsFront TV», почему расследование Роберта Мюллера является неуважением к американским избирателям.

В апреле в России начнется показ анимационного фильма от Laika «Потерянное звено».

Мария Чехина

Немецкие депутаты готовы поднять вопрос о восстановлении морского сообщения с Крымом.