На Украине раскрыли, сколько уничтожат танков ДНР американскими Джавелинами

Постоянные заявления первых лиц украинского государства о «российской агрессии» возымели действие

На Украине раскрыли, сколько уничтожат танков ДНР американскими Джавелинами

Постоянные заявления первых лиц украинского государства о «российской агрессии» возымели действие: Американский Сенат проголосовал за выделение Украине 500 миллионов долларов на «оборонительные необходимости».

Украинствующие эксперты бросились обсуждать, на что же пойдут деньги, и, конечно же предполагают что на сакральные ПТРК Джавелин, о которых «волонтёры» так называемой «АТО» и ВСУшники говорят довольно давно.

На Украине раскрыли, сколько уничтожат танков ДНР американскими Джавелинами
vk.com

Так, один из украинских блогеров-политологов Александр Палий заявил, что если «измерять финансовую помощь США в «Джавелинах», то за эти деньги можно купить 1000 установок «Джавелин» с 4 ракетами на каждую. То есть, при точном использовании, это минус 4000 вражеских танков».

Само собой, что это количество он тут же примерил на численность танковых войск России. Впрочем, с учётом информации о военно-технической помощи Украине, а также списка предоставленного оборудования, среди которого преимущественно военно-морские средства мониторинга, можно сделать вывод, что оказывая «помощь» Украине, Штаты оснащают собственную базу ВМФ в Очакове. За что в конечном итоге попытаются взять деньги с Киева.

Ну а что касается «замаха» на поражение техники ВС РФ силами ВСУ – предположение, сбыться которому предстоит крайне вряд ли. При гипотетическом конфликте украинские вооруженные силы будут уничтожены в кратчайшие сроки, если не успеют разбежаться.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

«Yandex N.V.», которой принадлежат крупнейший поисковик и такие сервисы, как «Яндекс.Деньги», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Такси», пережил резкое падание стоимости акций после того, как прессе стало известно о возможной покупке «Сбербанком» акций компании.

Евгений Сизов

Эксперт по питанию международной компании Herbalife Nutrition Елена Слабодырёва рассказала о принципах правильного питания.

А.Г.

Ранее в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которых пострадали российские чиновники и водитель телеведущей «Первого канала».

Евгений Сизов

В ответном ролике генералу Золотову оппозиционер Алексей Навальный попрекнул его в обилии наград.