читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Отдохни, дружок: PornHub подарил Дурову безлимитный премиум-аккаунт

Отдохни, дружок: PornHub подарил Дурову безлимитный премиум-аккаунт
19:14 20 Сентября, 2017
6074
0
Загрузка...

Российское отделение PornHub предложило старшему брату основателя Telegram Павла Дурова – Николаю – подарить премиум-аккаунт на порносайте. Соответствующее сообщение было опубликовано в группе компании в социальной сети «ВКонтакте».

«Николай Дуров, во избежание подобных проблем готовы подарить премиум на Pornhub», – предложили администраторы паблика, намекая, судя по всему, на ссору из-за женщины, которая разгорелась между братьями Дуровыми и бывшим техническим директором социальной сети «ВКонтакте» Антоном Розенбергом.

Отдохни, дружок: PornHub подарил Дурову безлимитный премиум-аккаунт

18 сентября этого года Антон Розенберг написал пост на Medium, в котором сообщил, как работал с Павлом Дуровым и его братом Николаем, с которым дружил с детства. По словам Розенберга, он занимал должность технического директора «ВКонтакте», а затем перешел работать в Telegram. Розенберг заявляет, что отношения между ним и братьями Дуровыми испортились из-за ухаживаний Николая за его супругой.

После этого Розенберга уволили из ООО «Телеграф», по его свидетельству, аффилированного с Telegram.

Розенберг утверждает, что это было сделано незаконно, и сейчас пытается оспорить решение. После обращения в суд Розенберг получил встречный иск от «Телеграфа» на 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны.

В свою очередь, Дуров отрицает свою причастность к подаче подобного иска и заявляет, что считает пост Розенберга провокацией или проявлением шизофрении.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ