Влажные мечты Киева: На Украине снова пытаются забрать Крым у России

Пока Россия восстанавливает и обустраивает Крым, украинское государство никак не может смириться с осознанным и логичным выбором жителей полуострова

Влажные мечты Киева: На Украине снова пытаются забрать Крым у России

Пока Россия восстанавливает и обустраивает Крым, украинское государство никак не может смириться с осознанным и логичным выбором жителей полуострова. Потому в Киеве продолжают строить драконовские планы и стратегии по «возвращению Крыма».

Один из украинских дипломатов отметил в блоге, что журналисты донимают его вопросами о том, когда же Украина вернет Крым. Несмотря на то, что полуостров уже вернулся домой, в Россию, дипломат Богдан Карпенко считает, что Крым может собраться к Украине. Для того чтобы узнать, когда же случится это событие, дипломат предлагает воспользоваться арифметикой.

Попытка не пытка: на Украине рассказали когда вернут русский Крым
vk.com

В январе 2016 года на пресс-конференции по итогам 2015, второго года «оккупации» Крыма, Порошенко пообещал создать специальный переговорный формат «Женева +» для обсуждения проблем «деоккупации» Крыма. В августе 2016 года, выступая по случаю Дня Независимости, Порошенко призвал ускорить выполнение своего поручения о создании специального формата переговоров по Крыму «Женева +». В сентябре 2017 года президент Украины Петр Порошенко, выступая на сессии Генассамблеи ООН, призвал создать «группу друзей» Украины для обсуждения вопроса «деоккупации» Крыма.

Впрочем, никаких подвижек нет, и что логично, не будет. Как хвост не может вилять собакой, так и Порошенко не сможет повлиять на западных кураторов, которые не готовы к конфронтации с Россией ни в военном, ни в политическом плане, и ограничиваются лишь вялыми санкциями, которые толком не работают.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Завод Ford Sollers специально для российского автомобильного рынка выпустил несколько новых моделей автомобиля Ford Transit.

Максим Донецкий

Воинская часть радиотехнических войск на Камчатке получит новую российскую РЛС П-18Р, которая способна засечь стелс-самолёты.

Николай Носков

Отмечается, что данное решение может быть отменено после аналогичных действий со стороны Киева.

Николай Носков

У премьер-министра есть 72 часа до принятия решения.