читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Влажные мечты Киева: На Украине снова пытаются забрать Крым у России

Влажные мечты Киева: На Украине снова пытаются забрать Крым у России
18:25 21 Сентября, 2017
4778
0
Загрузка...

Пока Россия восстанавливает и обустраивает Крым, украинское государство никак не может смириться с осознанным и логичным выбором жителей полуострова. Потому в Киеве продолжают строить драконовские планы и стратегии по «возвращению Крыма».

Один из украинских дипломатов отметил в блоге, что журналисты донимают его вопросами о том, когда же Украина вернет Крым. Несмотря на то, что полуостров уже вернулся домой, в Россию, дипломат Богдан Карпенко считает, что Крым может собраться к Украине. Для того чтобы узнать, когда же случится это событие, дипломат предлагает воспользоваться арифметикой.

Попытка не пытка: на Украине рассказали когда вернут русский Крым
vk.com

В январе 2016 года на пресс-конференции по итогам 2015, второго года «оккупации» Крыма, Порошенко пообещал создать специальный переговорный формат «Женева +» для обсуждения проблем «деоккупации» Крыма. В августе 2016 года, выступая по случаю Дня Независимости, Порошенко призвал ускорить выполнение своего поручения о создании специального формата переговоров по Крыму «Женева +». В сентябре 2017 года президент Украины Петр Порошенко, выступая на сессии Генассамблеи ООН, призвал создать «группу друзей» Украины для обсуждения вопроса «деоккупации» Крыма.

Впрочем, никаких подвижек нет, и что логично, не будет. Как хвост не может вилять собакой, так и Порошенко не сможет повлиять на западных кураторов, которые не готовы к конфронтации с Россией ни в военном, ни в политическом плане, и ограничиваются лишь вялыми санкциями, которые толком не работают.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ