Танкисты ДНР показали «Кузькину мать»: появились зрелищные кадры с полигона

Несмотря на превосходство боевиков украинского государства в количестве, ополчение Народных Республик стойко держит рубежи

Танкисты ДНР показали «Кузькину мать»: появились зрелищные кадры с полигона

Вот уже несколько лет продолжается война в Донбассе. Несмотря на превосходство боевиков украинского государства в количестве, ополчение Народных Республик стойко держит рубежи. Если украинствующие террористы могут отойти и перегруппироваться, то вот у защитников Донбасса возможности передохнуть нет.

Время, когда им не приходится сидеть в окопах на передовой, солдаты Новороссии проводят в неустанных тренировках, поскольку киевский режим только и ждёт отмашки своих западных хозяев для того, чтобы продолжить заливать Донбасс кровью.

Тренируются все рода войск, что имеются у молодых республик, и недавно, по примеру России, в ЛДНР прошли учения для экипажей бронетехники в формате танкового биатлона, где лучшие экипажи Народных Республик сошлись в мирном противостоянии на полигоне.

Видно, что ополчение старается держать свои боевые машины в максимально хорошем состоянии, даже с учётом того, что все представленные танки в любой момент готовы ринуться в бой и отбивать атаки украинских террористов.

Воюя вначале чисто на «морально-волевых», теперь Народные Республики получили высокопрофессиональную армию, которая вполне могла бы посоревноваться с некоторыми европейскими армиями если не по численности, то по умению.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.