В Москве рассказали, как Украина заигралась со «страной-агрессором»

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, заявил, что власти украинского государства слишком далеко зашли в своих заявлениях о России как о «стране-агрессоре»

В Москве рассказали, как Украина заигралась со «страной-агрессором»

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, заявил, что власти украинского государства слишком далеко зашли в своих заявлениях о России как о «стране-агрессоре».

«При позиции относительно того, что, дескать, Россия является агрессором, конечно, место для маневра (ввода миротворцев ООН) вряд ли остается. Ибо эта позиция абсолютно противоречит реальному положению дел», — заявил Песков на встрече с журналистами.

Также, согласно словам пресс-секретаря, вопросам о вводе миротворческого контингента занимаются дипломаты, а потому все вопросы по данной проблеме должны задаваться в первую очередь в Министерства мностранных дел России и Украины.

В Москве рассказали, как Украина заигралась со «страной-агрессором»
rusvesna.su

Ранее представитель президента украинского государства в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что законопроект о реинтеграции Донбасса почти закончен и готов к регистрации. Также было упомянуто, что проект был составлен при участии представителей Нормандской Четверки.

В законопроекте действующая террористическими методами Украина называет Россию «страной-агрессором», а войну в Донбассе – обороной от неё. Значит ли это, что Украина объявляет России войну? Вряд ли. Киевская хунта не отважится объявить войну России через дипломатические каналы, потому как в таком случае Москва получит полное юридическое право делать с Украиной всё что угодно, благо, что моральное – уже есть.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Курящие будущие отцы могут нанести серьезный вред своему еще не рожденному ребенку, уверены китайские врачи.

А.Г.

Эксперты из США провели оценку эффективности российского Су-35С на основе видео с военных учений.

Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.