Пожилая украинка спросила бойца ВСУ, зачем нужна война на Донбассе

В украинских социальных сетях уже несколько дней широко обсуждает история бойца ВСУ Елены Белозерской, которая поделилась своим знакомством с украинской бабушкой, выступающей против борьбы Украины с Россией и войны на Донбассе.

Пожилая украинка спросила бойца ВСУ, зачем нужна война на Донбассе

В украинских социальных сетях уже несколько дней широко обсуждается история бойца ВСУ Елены Белозерской, которая поделилась своим знакомством с украинской бабушкой, выступающей против борьбы Украины с Россией и войны на Донбассе.

Как известно, встреча с бабушкой произошла на вокзале. По словам Белозерской, женщина стала расспрашивать её о том, зачем она сражается с украинцами на Донбассе. На что боец ВСУ ответила, что воюет якобы с Россией. Но бабушка усомнилась в этом, завив: «Да разве можно воевать с Россией? Россия большая, сильная!». Это высказывание и возмутило украинских пользователей Сети, прочитавших историю Елены.

По мнению «украинских патриотов», бабушка просто подверглась пропаганде, поэтому и выступает с такой позицией. А история «пророссийской женщины» о том, что её внук дал взятку, лишь бы не идти в армию, и вовсе показалась общественности возмутительной. Судя по комментариям, украинцы разделились во мнениях, но нашлось много тех, кто поддержал позицию Белозерской.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.