Пожилая украинка спросила бойца ВСУ, зачем нужна война на Донбассе

В украинских социальных сетях уже несколько дней широко обсуждает история бойца ВСУ Елены Белозерской, которая поделилась своим знакомством с украинской бабушкой, выступающей против борьбы Украины с Россией и войны на Донбассе.

Пожилая украинка спросила бойца ВСУ, зачем нужна война на Донбассе

В украинских социальных сетях уже несколько дней широко обсуждается история бойца ВСУ Елены Белозерской, которая поделилась своим знакомством с украинской бабушкой, выступающей против борьбы Украины с Россией и войны на Донбассе.

Как известно, встреча с бабушкой произошла на вокзале. По словам Белозерской, женщина стала расспрашивать её о том, зачем она сражается с украинцами на Донбассе. На что боец ВСУ ответила, что воюет якобы с Россией. Но бабушка усомнилась в этом, завив: «Да разве можно воевать с Россией? Россия большая, сильная!». Это высказывание и возмутило украинских пользователей Сети, прочитавших историю Елены.

По мнению «украинских патриотов», бабушка просто подверглась пропаганде, поэтому и выступает с такой позицией. А история «пророссийской женщины» о том, что её внук дал взятку, лишь бы не идти в армию, и вовсе показалась общественности возмутительной. Судя по комментариям, украинцы разделились во мнениях, но нашлось много тех, кто поддержал позицию Белозерской.

Новости партнеров