читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинские политики наивно рассуждают о победе ВСУ в войне на Донбассе

Украинские политики наивно рассуждают о победе ВСУ в войне на Донбассе
17:11 22 Сентября, 2017
12036
0
Загрузка...

Украинские политики регулярно выдают удивительные фантазии, среди которых почётное место занимает победа украинской армии над Россией. Когда-то депутат от «Народного фронта» Тетерук пообещал парад ВСУ на Красной площади. Игорь Мосейчук идёт дальше и собирается разрушить Кремль. Генеральный прокурор более трезво рассуждает и обещает Москве майдан, когда Украина будет жить лучше Россией.

На днях своими фантазиями поделилась депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Оксана Корчинская. По её мнению, которое она высказала в передаче на телеканале «112 Украина», Россию нужно не только завоевать, но и освободить от нынешней власти.

Корчинская
youtube.ru

Развивая свою мысль, она утверждала, что война между Россией и Украиной длится уже пятьсот лет. А если взять татаро-монгол, то и все 700 получатся. По «мысли» Корчинской, враг у Украины всегда был один, только назывался по-разному. Поскольку, как она считает, у России нет и не может быть доброй воли прекратить войну на Донбассе, то её нужно прекращать силой, к чему ВСУ готовы.

Супруг Корчинской, Дмитрий Корчинский, известен тем, что постоянно меняет свои мнения. Например, будучи одним из создателей и идеологов партии УНА-УНСО*, он поддержал Януковича на президентских выборах. При Януковиче он выступал против вступления Украины в НАТО и интеграции в Евросоюз, но с начала Евромайдана перешёл на сторону «революции». Любопытно, что до этого он побывал на «Селигере», где рассказывал о том, как противостоять цветным революциям.

Украинская политика — это удивительно фантасмагорический мир, где можно увидеть персонажей Гоголя живьём. Мы-то раньше думали, что Николай Васильевич преувеличивает ради комического эффекта качества украинцев, но реальность показывает, что, возможно, где-то и преуменьшал. Обещания победить Россию звучат не в первый раз. Возможно, скоро кто-нибудь ещё предложит очередной вариант «перемоги».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ