МТС против Гнойного: Оператор запустил новый необычный тариф «Хайп»

Новый тарифный план «Хайп» ориентированный на молодёжную аудиторию предлагает оператор сотовой связи МТС.

МТС против Гнойного: Оператор запустил новый необычный тариф «Хайп»

Оператор сотовой связи МТС предложил для своих абонентов новый тарифный план под необычным названием «Хайп». Возможно, пользователи от 30 лет даже не поймут значения этого слова без объяснений.

Очевидно, что опция ориентирована на молодежную аудиторию и будет удовлетворять их интересы в Сети. В частности это безлимитный трафик на социальные сети, мессенджеры, онлайн-сервисы для прослушивания музыки, а также просмотр видео на видеохостинге YouTube и трансляций на площадке Twitch. Довольно безрадостное будущее, однако именно в таком направлении движется юное поколение пользователей мировой сети.

Известно, что тарифный план можно подключить за 450 рублей в месяц. В перечень сервисов и приложений, на которые будет отсутствовать ограничение по трафику, попали «Вконтакте», Одноклассники», facebook, Twitter, Instagram, Viber, Skype, Snapchat, WhatsApp, Google Music, Apple Music, «Яндекс.Музыка, Zvooq. Также бесплатно абоненты смогут скачивать ПО из магазинов GooglePlay и Apple Store.

Помимо перечисленных возможностей, пользователи также смогут приобрести пакет дополнительных услуг: это 400 Гб Интернета, безлимит на номера на МТС, 100 минут на номера других операторов региона, а также 200 смс-сообщений.

МТС против Гнойного: Оператор запустил новый необычный тариф «Хайп»
Фото: Rap.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Польша решила напрямую закупить американские РСЗО.

Игорь Николаев

В Самаре разработали опреснительную установку, которая должна помочь в засушливых районах, в первую очередь в Крыму.

Мария Осипова

В Риге планируют открыть новый терминал по перевалке угля. В то же время в самой Латвии опасаются, что уже к 2030 году транзит угля сократится до минимума, так как значительная часть европейских стран подписали договор об отказе от этого топлива.

Мария Чехина

РЖД запустили сразу несколько новых маршрутов на Северо-Западе. Теперь станет намного проще посетить Великий Новгород, Псков и Выборг.