Больше не почифирить: «Нищие» рок-звезды пожаловались на пиратство в интернете

Британский рок-музыкант и бывший вокалист группы Oasis Лиам Галлахер в очередном эпизоде BBC Backstage Music Pass пожаловался, что теперь ему самому приходится заваривать себе чай.

Больше не почифирить: «Нищие» рок-звезды пожаловались на пиратство в интернете

Лиам Галлахер, британский рок-музыкант и бывший вокалист группы Oasis, в очередной раз пожаловался на пиратов, которые бесплатно скачивают его музыку, а потому звезда не получает прибыль и вынужден самостоятельно заваривать себе чай. Об этом рассказал Лиам в эпизоде BBC Backstage Music Pass. Впрочем, недовольство британской знаменитости можно понять, ведь, по его словам, в 90-е за него это делали сразу несколько человек. Также Лиам Галлахер уверен, что отсутствие настоящих рок-звезд связано именно с деятельностью таких анонимусов в Сети. 

«В 90-х за меня это делало четверо человек. Но теперь я так не могу: с деньгами туго. Никто не покупает пластинки, а эти маленькие умники скачивают песни бесплатно. А еще все удивляются, почему больше нет настоящих рок-звезд. Потому что нам теперь приходится заваривать себе чай», - рассказывает бывший солит Oasis.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.