Больше не почифирить: «Нищие» рок-звезды пожаловались на пиратство в интернете

Британский рок-музыкант и бывший вокалист группы Oasis Лиам Галлахер в очередном эпизоде BBC Backstage Music Pass пожаловался, что теперь ему самому приходится заваривать себе чай.

Больше не почифирить: «Нищие» рок-звезды пожаловались на пиратство в интернете

Лиам Галлахер, британский рок-музыкант и бывший вокалист группы Oasis, в очередной раз пожаловался на пиратов, которые бесплатно скачивают его музыку, а потому звезда не получает прибыль и вынужден самостоятельно заваривать себе чай. Об этом рассказал Лиам в эпизоде BBC Backstage Music Pass. Впрочем, недовольство британской знаменитости можно понять, ведь, по его словам, в 90-е за него это делали сразу несколько человек. Также Лиам Галлахер уверен, что отсутствие настоящих рок-звезд связано именно с деятельностью таких анонимусов в Сети. 

«В 90-х за меня это делало четверо человек. Но теперь я так не могу: с деньгами туго. Никто не покупает пластинки, а эти маленькие умники скачивают песни бесплатно. А еще все удивляются, почему больше нет настоящих рок-звезд. Потому что нам теперь приходится заваривать себе чай», - рассказывает бывший солит Oasis.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора за первую неделю получил несколько тысяч сообщений и комментариев в соцсети «ВКонтакте».

Николай Носков

Президент РФ заявил об этом во время встречи с финалистами конкурса «Лидеры России».

Игорь Николаев

Исполнительный директор предприятия Алексей Сдобнов рассказал о планах по обновлению Брянского завода.

Николай Носков

Всего в стране их очень мало, меньше одного процента.