читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Спрятался» в окопе: На Донбассе показали провалившийся в траншею Т-72

«Спрятался» в окопе: На Донбассе показали провалившийся в траншею Т-72
17:51 22 Сентября, 2017
70048
6
Загрузка...

В украинских социальных сетях начал распространяться кадр танка, который правой гусеницей провалился в окоп. Автором снимка стала фронтовой волонтер Ксения Быкова.

«Спрятался» в окопе: На Донбассе показали провалившийся в траншею Т-72
facebook.com

Подписала выложенное фото Ксения весьма ироничным образом: «свидетели говорят, шо ураганом снесло», а также пытается задеть танкистов ополчения, указывая, что таковы «суровые будни соседских трактористов».

В комментариях под фотографией отметилось довольно много «украинских патриотов», которые не только поддержали ироничный тон Быковой, но и начали прямо унижать жителей Донецкой и Луганской областей. Впрочем, ничего нового, по всей видимости, Ксения в комментариях под своими записями не увидела, так как контент девушки направлен исключительно на подобную аудиторию.

Стоит отметить, что Быкова нигде не уточняет, когда и в каком месте был снят кадр. Но учитывая тот факт, что фронтовой волонтер имеет тесные связи с бойцами ВСУ на Донецком направлении, в особенности в районе Авдеевки, Пески и Марьинки, приблизительный район становится понятен.

Деталей того, как же танк оказался в окопе, а также является ли он действительно ополченским, не приводится. Можно предположить, что кадр мог быть сделан во время проведения учений ополченцами ЛДНР, которые завершились на днях.

КОММЕНТАРИИ (6)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ