Вояки АТО рассказали, как танк ополченцев ДНР мастерски выжигает их позиции

Боевики украинского государства, находящиеся на передовой вблизи Песок, пожаловались через пресс-центр штаба так называемой «антитеррористической операции»

Вояки АТО рассказали, как танк ополченцев ДНР мастерски выжигает их позиции

Боевики украинского государства, находящиеся на передовой вблизи Песок, пожаловались через пресс-центр штаба так называемой «антитеррористической операции». ВСУшники рассказали, что в светлое время суток тихо, а в сумерках начинается стрельба. Естественно, украинствующие киевские террористы обвиняют во всем ополчение.

Один из вояк рассказал о тактике ополчения: «Выгоняют танк, на улицу Стратонавтов и начинают обстрел из стрелкового оружия. Делают они это для того, чтобы нас спровоцировать на ответный огонь. Если так и получается, то после этого их танк принимается за «выжигание» выявленной позиции бойцов АТО. Если основываться на то, что мы слышали по радиоперехвату, я не знаю, там граждане РФ или нет, однако явно они профи своего дела. Они имеют в своих рядах профессиональных минометчиков. Не шахтеры, это факт».

Вояки АТО рассказали, как танк ополченцев ДНР мастерски выжигает их позиции
youtube.com

Военные и добровольцы украинского государства всё еще продолжают думать, что воюют с Россией, однако понемногу перестают говорить подобную чушь. Именно вставшие на защиту своих домов жители Донбасса смогли нанести тяжелые удары украинскому государству. Важно помнить, что многие из ополченцев успели послужить еще в Советской Армии, да и ВСУ когда то имели право называться армией.  

Ополчение Донбасса не отступит, потому как главенствующие украинские националисты просто зальют регион кровью, если им представится такая возможность.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.