У ВСУ нет шансов: полковник Жданов сравнил украинскую армию с российской

С момента начала войны в Донбассе вооруженные силы Украины получили немало звонких пощечин от ополченцев-добровольцев со всего мира и жителей Донбасса

У ВСУ нет шансов: полковник Жданов сравнил украинскую армию с российской

С момента начала войны в Донбассе вооруженные силы Украины получили немало звонких пощечин от ополченцев-добровольцев со всего мира и жителей Донбасса. Подобного позора власти, пришедшие в кабинеты Киева после переворота, снести не могли, и начали выдавать пасквиль за пасквилем о ВС РФ, которые, якобы, остановили ВСУ путём невероятных потерь.

Потому ряд украинских «экспертов» заявил, что украинская армия может считать себя победительницей, и соперничать с армией России. Бывший офицер Генштаба ВСУ Олег Жданов заявил: «Что касается Украины, то на равных с Россией мы можем воевать лишь с обычным вооружением. В этом случае у нас есть хорошие шансы перемолотить российскую армию. По боевым потенциалам мы почти превосходим. А вот в авиации и ракетах у них преимущество. Но у нас же есть партнеры. Запад долго искал страну, способную воевать с Россией. Теперь союзники будут подносить нам боеприпасы».

Полковник Жданов раскрыл, в чем ВСУ лучше армии РФ, указав несколько фактов
vk.com

Типичное украинство: ВСУ несколько раз получили по зубам от мирных людей, державших в руках оружие в лучшем случае в армии, и то давно. Русских идейных добровольцев окрестили «Спецназом ГРУ ГШ ВС РФ», а о «вторжении» на Украину судили по флагам России на блокпостах.

Теперь же, когда линия фронта устаканилась, журналисты и «эксперты» наперегонки строчат панегирики ВСУ, высасывая победы из пальца и «замахиваясь» на словах на противостояние с Россией.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.