В Черновцах бандеровцы пытались «перевоспитать» румынских туристов

Не проходит и дня, чтобы укропатриоты могли вздохнуть спокойно, ведь Незалежную постоянно кто-то пытается унизить, разделить или обидеть. Так, например, очередной «патриотический» конфликт произошел на этой неделе в украинских Черновцах.

В Черновцах бандеровцы пытались «перевоспитать» румынских туристов

Не проходит и дня, чтобы укропатриоты могли вздохнуть спокойно, ведь Незалежную постоянно кто-то пытается унизить, разделить или обидеть. Так, например, очередной «патриотический» конфликт произошел на этой неделе в украинских Черновцах. Приехавшие сюда румынские туристы вспомнили, что «Буковина это Великая Румыния», да еще и заявили об этом вслух.

Разобраться с подобным безобразием тут же решили активисты-бандеровцы из группировки С14. Они подскочили к иностранцам и попытались объяснить им их неправоту. Правда, о методах внушения подробно не сообщается. Однако участники конфликта с украинской стороны заявляют, что воспитательная работа была проведена успешно, и в итоге румыны признали, что «Черновцы, Буковина - этническая украинская земля».

румын

Информация об этом инциденте была опубликована на официальной странице националистической группировки С14 в социальной сети Facebook.

Правда, не все укропатриоты поддержали подобные действия бандеровцев. Не то, чтобы им хотелось считать Буковину частью Румынии, но ведь туристы приехали не откуда-нибудь, а из самого Евросоюза, а потому посягать на них и их мнение – неправильно и недальновидно.

«Это трэшак какой-то. «Воспитательная беседа» с туристами ЕС?! Вы е**анулись?», - негодует в комментариях на странице в Facebook украинский патриот Дмитрий Мазий.

румын

Видимо, ради возможности хоть немного приблизиться к ЕС, а тем более стать его частью, украинцы готовы пожертвовать и Черновцами, и другими своими территориями, а может и еще чем-то – время покажет.

В итоге украинские патриоты даже между собой не могут договориться, чего же они хотят. Одни бросаются на людей из-за любой мелочи, потому что вдруг увидели очередную угрозу Украине и ее идентичности, а другие готовы раздать страну по частям в обмен на очередные обещания сладкой европейской жизни. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.