Шведский снайпер-наемник возвращается на Украину, чтобы воевать в «АТО»

Во время гражданских войн, как правило, участвуют и иностранные граждане, причём по обе стороны конфликта. Донбасс не стал исключением, и в окопах лицом к лицу оказались люди со всего мира.

Один из таких боевиков, воевавший на стороне ВСУ, решил вернуться на передовую, и снова убивать. Профессиональный военный из Швеции Михаэль Скитл приехал на Украину и с первых дней принимал участие в боях в составе одиозного украинского националистического подразделения «Азов».

Так называемое «освобождение Мариуполя», когда боевики украинского государства смели мизерное количество ополченцев с охотничьим оружием, будучи вооруженными до зубов, считается одной из главных побед сил «АТО».

Шведский снайпер-наемник возвращается на украину, чтобы воевать в «АТО»
 / 
vk.com

Швед стал одним из символов «поддержки» Европой Украины, а потому известен в СМИ. Украинские журналисты пообщались с ним, и узнали, что он собирается тренировать киевский спецназ, а также лично участвовать в боях.

Ультраправые взгляды шведского террориста украинского государства привели его в ряды «Азова», известного своими преступлениями. Вот только Запад отчего-то видит «террористов» в ополчении Донбасса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru