Шведский снайпер-наемник возвращается на Украину, чтобы воевать в «АТО»

Профессиональный военный из Швеции Михаэль Скитл приехал на Украину и с первых дней принимал участие в боях в составе одиозного украинского националистического подразделения «Азов»

Шведский снайпер-наемник возвращается на Украину, чтобы воевать в «АТО»

Во время гражданских войн, как правило, участвуют и иностранные граждане, причём по обе стороны конфликта. Донбасс не стал исключением, и в окопах лицом к лицу оказались люди со всего мира.

Один из таких боевиков, воевавший на стороне ВСУ, решил вернуться на передовую, и снова убивать. Профессиональный военный из Швеции Михаэль Скитл приехал на Украину и с первых дней принимал участие в боях в составе одиозного украинского националистического подразделения «Азов».

Так называемое «освобождение Мариуполя», когда боевики украинского государства смели мизерное количество ополченцев с охотничьим оружием, будучи вооруженными до зубов, считается одной из главных побед сил «АТО».

Шведский снайпер-наемник возвращается на украину, чтобы воевать в «АТО»
vk.com

Швед стал одним из символов «поддержки» Европой Украины, а потому известен в СМИ. Украинские журналисты пообщались с ним, и узнали, что он собирается тренировать киевский спецназ, а также лично участвовать в боях.

Ультраправые взгляды шведского террориста украинского государства привели его в ряды «Азова», известного своими преступлениями. Вот только Запад отчего-то видит «террористов» в ополчении Донбасса.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

США решили передать Украинскому ВМС два списанных фрегата класса Oliver Hazard Perry.

Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».

Игорь Николаев

Глава Роскомнадзора высказал свое мнение о пользе нововведений, связанных с идентификацией пользователей.

Вера Подольская

Дмитрий Медведев высказался по поводу статуса России на международном рынке продовольствия.