Приоритетное направление работы: Как Путин поддерживает российскую молодёжь

Работа с подрастающим поколением является одним из приоритетных направлений деятельности государства. Для юных талантливых россиян регулярно организуют конкурсы, вовлекают их в различные масштабные проекты.

Приоритетное направление работы: Как Путин поддерживает российскую молодёжь

На прошлой неделе правительством России были окончательно утверждены правила предоставления грантов детским и молодежным организациям, а также победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Планируется, что талантливые молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет смогут получить значительную финансовую поддержку. Для общественных организаций сумма может составить  до 2 миллионов рублей, а вот гранты для частных лиц будут в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

Стоит отметить, что финансовое поощрение получат молодежные проекты творческой направленности, а также в сфере саморазвития, межнационального и межрелигиозного взаимодействия и других подобных направлений.

Приоритетное направление работы: Как Путин поддерживает российскую молодёжь
ТВ Центр

Очевидно, что именно за нынешней молодежью – будущее России, поэтому власти и лично президент Владимир Путин так много внимания уделяют проектам, направленным на поддержку юных граждан страны.

Например, совсем недавно, в конце августа 2017 года, глава страны посетил Всероссийский  молодежный образовательный форум «Таврида», который проходил в Крыму. Там президент  смог пообщаться с участниками мероприятия, увидеть избранные работы и лучше понять проблемы и интересы современной молодежи. Стоит отметить, что Владимир Путин нередко посещает подобные молодежные форумы, ведь это позволяет ему увидеть, к чему стремится молодежь и что ждет Россию в будущем.

Приоритетное направление работы: Как Путин поддерживает российскую молодёжь
ТВ Центр

Работа с подрастающим поколением является одним из приоритетных направлений деятельности  государства. Для юных талантливых россиян регулярно организуют конкурсы, вовлекают их в различные масштабные проекты, дают возможность выиграть гранты на реализацию своего проекта или проведение исследования. Детей с юных лет готовят к участию в жизни своей страны и принятию важных решений. В 2018 году подростки, достигшие совершеннолетнего возраста, откроют для себя новую главу жизни – отправятся на избирательные участки, чтобы выбрать главу государства. И очень важно, чтобы у руля страны были люди, которые способны продолжить курс на поддержку молодых дарований.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Участники саммита АТЭС не смогли принять декларацию из-за существующих на данный момент торговых войн.

Максим Донецкий

США решили передать Украинскому ВМС два списанных фрегата класса Oliver Hazard Perry.

Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».

Игорь Николаев

Глава Роскомнадзора высказал свое мнение о пользе нововведений, связанных с идентификацией пользователей.