читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец, сбежавший в Россию, поведал, из-за кого его страна стала адом

Украинец, сбежавший в Россию, поведал, из-за кого его страна стала адом
14:08 26 Сентября, 2017
13216
0
Загрузка...

Популярный украинский блогер Андрей Ваджра рассказал о том, кто виноват, что жизнь на Украине превратилась в ад. Проще думать, что это сделали «профессиональные свидомиты и патриотисты», считает Ваджра. Дескать, на них вся вина. Но это не так, уверяет блогер.

По его мнению, все беды сегодняшней Украины от того, что в стране интеллигенты уступили рагулям. Именно последние, не задумываясь, выступали за европеизацию, насаждение украинского и отказ от русского. Именно они маршировали во время националистических шествий. Но их образованные соотечественники вовремя не пресекли все эти беспорядки, а предпочли сделать вид, что никаких националистов на Украине нет. Поэтому произошел майдан, во время которого Незалежная отвернулась от России и повернулась в сторону Запада.

В то же время, считает блогер, многие из интеллигентов имели намерение «быть украинскими европейцами и получать помощь от России», однако, как оказалось, это невозможно. По мнению Ваджры, такая позиция – не что иное, как приспособленчество, и теперь украинцы расплачиваются за это.

Украинец, сбежавший в Россию, поведал, из-за кого его страна стала адом
İmamEli.az

При этом Ваджра признался: он часто слышит от украинцев о том, что Россия якобы «бросила» русскоязычное население Украины на произвол судьбы, однако такие упреки ему непонятны. Ведь РФ не оставила Крым, который изо всех сил сопротивлялся националистам. Кроме того, она поддерживает гуманитарной помощью Донбасс, который борется за свои права и свой язык. Но Россия совершенно не обязана спасать двурушников и приспособленцев, которые только и делают, что ждут, когда им помогут.

Все проблемы нынешней Украины – из-за предательства, считает Ваджра. Однако никто не предавал украинцев, кроме них самих. Они сами виноваты в том, что их жизнь покатилась под откос, подытоживает блогер.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ