читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Незнайку» в ЛС: Непристойные сцены из детского мультфильма шокировали соцсети

«Незнайку» в ЛС: Непристойные сцены из детского мультфильма шокировали соцсети
18:00 26 Сентября, 2017
6054
0
Загрузка...

В Сети набирает обороны скандал, связанный с тем, что пользователи Интернета обнаружили в детском российском мультфильме «Незнайка на Луне», вышедшего ещё в 1997 году, сцены с непристойным содержанием и даже намеки на педофилию.

незнайка
vistanews.ru

В частности, внимательные зрители мультфильма обратили внимание на поведение юных девушек, вроде Звездочки и Ромашки, которые довольно часто демонстрируют своё нижнее белье в откровенных и вызывающих позах. Вызывают вопросы и сами наряды молодых персонажей детского мультфильма. Все девушки носят крайне короткие платья, которые даже по меркам 1997 года можно было считать развратными.

незнайка
vistanews.ru

По мнению пользователей Сети, обратить внимание стоит также на неоднозначные позы, которые, могут быть скрытым проявлением педофилии. Некоторых насторожили подобные вульгарности со стороны мультипликаторов. Тем не менее, другие пользователи лишь посмеялись такому пристальному вниманию к деталям в детском мультфильме, который имеет рейтинг лишь 12+.

незнайка
vistanews.ru

Стоит обратить внимание, что за последнее время это далеко не первый скандал, связанный с обнаружением откровенных сцен в детских мультфильмах. Ранее под «моральный удар» попал мультсериал «Приключения пчелки Майи». Женщину серьезно возмутило изображение мужского полового органа в детском мультике. Компании Netflix, которая демонстрировала мультфильм, даже пришлось изъять одну серию из зрительского доступа для того, чтобы уладить конфликт.

незнайка
vistanews.ru

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ