Американский головорез ВСУ наглядно показал, с чем воюет на Донбассе

Карательная операция, идущая на Донбассе, привлекает нацистских подонков со всего мира. Недавно о своих «подвигах» поведал бывший американский морпех Курт П., который не стесняется своего участия в этом грязном деле.

Американский головорез ВСУ наглядно показал, с чем воюет на Донбассе

Карательная операция, идущая на Донбассе, привлекает нацистских подонков со всего мира. Наш журнал уже рассказывал о наёмнике из Швеции. Недавно о своих «подвигах» поведал бывший американский морпех Курт П., который не стесняется своего участия в этом грязном деле.

До поездки на Украину Курт воевал в курдском ополчении «Пешмерга». На Украине ему понравилось больше. Как он рассказывает, у курдов не было хорошего оружия и снаряжения, поэтому приходилось пользоваться тем, что удавалось достать. А в Незалежной недостатка во всём этом нет: всего хватает.

оружие
sofrep.com

Курт объяснил, почему он воюет за Украину. При этом выражался он довольно прямолинейно. Украину американец назвал задворками Европы. Сейчас здесь нестабильная политическая ситуация из-за войны на Донбассе, что несёт угрозу безопасности Евросоюза. Пока конфликт на востоке страны не завершён, Украина представляет опасность.

С другой стороны, заметил Курт, сама Европа является задворками США, поэтому Вашингтон заинтересован в едином и стабильном Евросоюзе. Именно по этой причине, считает наёмник, Вашингтон поддерживает нынешние киевские власти, поскольку они стремятся разрешить проблему Донбасса и стабилизировать ситуацию. Американец считает, что он участвует в правильном деле, помогая украинцам восстановить целостность страны и вернуть мир на Украине.

Курт Т
sofrep.com

В словах бывшего морпеха больше всего привлекает его пассаж о Европе, которую он считает лишь задворками США. О том, что Вашингтон откровенно игнорирует мнение Старого Света, навязывая ему свою повестку дня, лишний раз рассказывать не приходится. Достаточно вспомнить недавно принятый новый пакет антироссийских санкций, который задевает интересы европейских энергетических компаний. Только вот политики, в отличие от простого солдата, не выражают своё презрительное отношение к Европе столь откровенно.

То же самое можно сказать и о словах Курта, касающихся Украины. Украина оказывается не стратегическим партнёром США в регионе, о чём так сильно мечтают в Киеве, а задворками заднего двора Америки. И если Штаты не считаются с мнением европейцев, то украинцев они будут просто игнорировать. Вашингтону эта страна интересна только в качестве орудия противостояния России, поэтому война на Донбассе при поддержке Вашингтона может затянуться на неопределённый срок.

Новости партнеров