Стало известно, когда будет установлена вторая арка Керченского моста

В Сети появилась информация, что операция по установке второй арки моста, который соединит полуостров Крым с материковой частью России, завершится с опозданием на месяц.

Стало известно, когда будет установлена вторая арка Керченского моста

В Сети появилась информация, что операция по установке второй арки моста, который соединит полуостров Крым с материковой частью России, завершится с опозданием на месяц. Об этом сообщили на Федеральном портале нормативных правовых актов, где опубликовали соответствующий приказ.

Действительно ли строительству Керченского моста что-то угрожает? Всем известно, что Украина была категорически против амбициозного российского проекта, поэтому большая часть негативных прогнозов приходилась именно на сторонников нового киевского режиме. Тем не менее, в данном случае информация о перенесении работ является достоверной. Однако эксперты уверяют, что мост всё равно будет построен к сроку и строители наверстают темпы, только придётся отложить установку автодорожного арочного пролёта.

Причина тому – плохие погодные условия в заливе. Известно также, что на период с 5 октября по 5 ноября будет ограничено судоходство. Тем не менее, в данный момент еще нет точных сведений, когда начнутся морские работы по установке арки.

Стало известно, когда будет установлена вторая арка Керченского моста
Фото: InfoResist

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.