читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Почему Порошенко назвали «самым деструктивным президентом Украины»

Почему Порошенко назвали «самым деструктивным президентом Украины»
18:32 27 Сентября, 2017
9824
0
Загрузка...

Глава наблюдательного совета Центра свободы слова на Украине Елена Бондаренко заявила о том, что шансы на разрешение военного конфликта на юго-востоке страны в первую очередь зависят от того, насколько устойчива политическая позиция президента Петра Порошенко.

«Если посмотреть на то, что сейчас происходит на Украине с конфликтом, насколько есть шанс разрешить его? Для ответа на этот вопрос надо посмотреть, что происходит с поддержкой Порошенко внутри страны. А там всё очень плохо», — заявила эксперт.

По мнению Бондаренко, у Порошенко сейчас есть единственный шанс усидеть на президентской должности, но он связан с серьезным использованием правоохранительной системы в качестве подавляющей силы. По сути, считает глава наблюдательного совета, без репрессий нынешнему лидеру страны не удастся продлить своё пребывание у власти.

Низкую поддержку Порошенко среди населения и элит Бондаренко связывает с тем, что за время правления Петра Алексеевича ВВП Украины упал на 63%. «Более деструктивного президента на Украине ещё не было», - заявляет эксперт.

«Экономические успехи есть? Нет. Политические, международные успехи нет? Тоже нет. Нет ничего, чем можно было хвалиться. И даже пресловутый «безвиз» не помог, потому что все победные реляции по этому поводу показали, что это не так. Неоткуда взять деньги населению, чтобы реализовать на практике возможность уехать по визе в Европу», — подводит итог Бондаренко.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ