«Теперь ты знаешь все, Джон Сноу»: Соцсети отреагировали на свадьбу актеров «Игры престолов»

История любви Сноу и Игритт одна из самых красивых и романтичных за всю историю сериала.

«Теперь ты знаешь все, Джон Сноу»: Соцсети отреагировали на свадьбу актеров «Игры престолов»

Поклонники Кита Харингтона, сыгравшего Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов», ликуют: красавец с печальными глазами наконец обрел свое счастье. Актер сделал предложение своей партнерше по съемкам Роуз Лесли, сыгравшей «одичалую» Игритт, и та ответила согласием.

Дело в том, что история любви Сноу и Игритт – одна из самых красивых и романтичных за всю историю сериала. И хотя в кино девушка умирает на руках у своего возлюбленного, а он вскоре находит ей замену, в жизни у актеров все сложилось более позитивно.

Пользователи соцсетей не устают выражать свои восторги по поводу предстоящей свадьбы. «Как будто бы они и правда не покинули ту пещеру! Потрясающие новости!», - пишут в Сети, имея ввиду знаменитую эротическую сцену. Кто-то обращает внимание на то, что по сценарию Джон Сноу был девственником до того, как встретил Игритт: «Он потерял с ней невинность и всё не может забыть тот первый раз». Кроме того, пользователи шутят, что теперь для Сноу «одичалая» девушка перестала быть загадкой: «Теперь ты знаешь все, Джон Сноу».

Кстати, новость быстро положила конец слухам о романе Харингтона с другой сериальной возлюбленной, Эмилией Кларк, с которой они недавно снимались в рекламе.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.