Укропатриоты помогут русского Крыму навсегда отгородиться от «Незалежной»

Зарплаты по строительным специальностям в Крыму выровнялись с минимальными зарплатами в Польше, поэтому многие укропатриоты едут сюда зарабатывать.

Укропатриоты помогут русского Крыму навсегда отгородиться от «Незалежной»

Крымское Погрануправление сообщило, что украинские «заробитчане» фактически штурмуют пункты пропуска на кордоне Крыма и Украины. Известно, что ежедневно границу в сторону российского полуострова пересекают около 2000 автомобилистов и еще около 12000 человек пешком. И это несмотря на то, что курортный сезон заканчивается, в Крыму наступает осень. Что это значит?

забор
www.antifashist.com

Это значит, что на полуострове прекратился летний запрет на капитальное строительство в курортной зоне республики. За год надо очень многое построить: и отели, и жилые дома, и объекты инфраструктуры. Поэтому украинцы начали массово приезжать в Крым. На заработки.

Стоит отметить, что украинцев не берут в качестве рабочих на Крымский мост и стратегическую трассу «Таврида». Ситуация повторяется: в прошлом году толпа украинских мужиков шла пешком с баулами от ближайшей херсонской железнодорожной станции Новоалексеевка в Крым.

Сегодня зарплаты по основным строительным специальностям в Крыму выровнялись с минимальными зарплатами в Польше, поэтому многие укропатриоты решили, что гораздо выгоднее работать на «путiньких агресорiв» в «оккупированный Крым». Самое удивительное, что большая часть пришлых украинских рабочих — из одуревшей от русофобии Центральной Украины и Галичины.

Основная масса рабочих едет поездом Кровель-Львов-Новоалексеевка. На эти же деньги можно уехать из Львова в Варшаву. Но в Польше мало работы для украинцев, в то время как в Крыму от Судака до Евпатории строительство разворачивается на всю катушку.

Но самое жесткое впереди — в ноябре. Федеральная служба безопасности России решила построить на границе с Украиной 50-километровый забор высотой 2 метра 10 сантиметров. ФГКУ «Пограничное управление Федеральной службы безопасности по Республике Крым» заявило, что закупает 49,5 километров полнопрофильного заграждения. К этому еще добавят барьер безопасности из колючей проволоки и распашных ворот.

На проект уже выделили 212,8 млн рублей. Строительство начнется в Красноперекопском районе на границе с Херсонщиной. По планам забор будет готов к 20 декабря. Целей у этого забора несколько — остановить поток нелегальной миграции и прорывы украинских диверсантов. Забор должен прослужить около 30 лет.

И самое удивительное, что российские службы уже начали собирать строительные бригады из украинских специалистов: арматурщиков, сварщиков, бетонщиков.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.