Прямой в челюсть: украинские депутаты устроили жесткую драку на заседании

На Украине в очередной раз произошла драка между местными политиками. На этот раз отметились депутаты Киевского городского совета

Прямой в челюсть: украинские депутаты устроили жесткую драку на заседании

На Украине в очередной раз произошла драка между местными политиками. На этот раз отметились депутаты Киевского городского совета, которые обсуждали смену руководства. Видео «брутальной схватки» попало на видеохостинг Youtube.

На обнародованных кадрах видно, как к главе Киевского областного совета Анне Стариковой подходит представитель «Блока Петра Порошенко» Виталий Карлюк и отбирает у нее микрофон. Далее в ситуацию вмешивается член «Батькивщины» Владислав Хахулин, который решил заступиться за девушку. За свой мужской поступок Хахулин и получил от Карлюка прямой удар в челюсть.

По сообщению активиста партии «Свобода» Александра Аронца, поводом для потасовки стали требования «Блока Петра Порошенко» сменить руководство совета. Потасовка закончилась вызовом скорой помощи, поскольку от полученного удара депутат Хахулин подняться так и не смог.

К слову, это далеко не первое побоище на полях высших государственных органов Украины. Местные политики уже давно приучили себя решать внутренние и внешние проблемы страны кулаками, подавляя своих оппонентов грубой силой. Подобная агрессивная манера наблюдается и в общей политике Украинского государства, олицетворением чего является геноцид населения Донбасса.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Военнослужащие США перебрасывают и тренируют боевиков в зоне Ат-Танф для захвата нефтяных месторождений в Сирии на территориях, освобождённых правительственными войсками страны в 2017 году.

Мария Осипова

«Газпром» официально еще не объявил о своем решении по «Турецкому потоку-2».

Николай Носков

Врио губернатора встретился с главой Калининского района для передачи жалоб.

Игорь Николаев

Участники митинга в Петербурге требовали отдать депутатский мандат Павлу Грудинину.