читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Одесситка Юлия Витязева рассказала, почему Украина не нужна России

Одесситка Юлия Витязева рассказала, почему Украина не нужна России
19:12 28 Сентября, 2017
25164
0
Загрузка...

Жительница Одессы Юлия Витязева пишет, что когда тысячи людей говорят, что Россия должна вернуть Украину, то все чаще возникает встречный вопрос — зачем? Готовы ли вы вернуть ту Украину, которая есть сейчас? В теории, конечно, все гуманисты, но если действительно задуматься?

Одесса
www.lifeistravel.com.ua

Она считает, что можно, конечно, условно говоря, поставить Украину на учет к психиатру, создать нормальные условия для реабилитации страны. Но кто даст гарантии, что на Украине не повторится государственный переворот и опять не начнется война? Да и как быть спокойным, когда твой сосед вчера считал тебя главным врагом, грозился и призывал уничтожить Россию? Да и кто может точно подтвердить, что Украина выздоровела, даже если и назначить ей «лечение»?

По ее словам, даже если Украина и нужна, то как заставить их вновь полюбить Россию? Есть ли для этого терпение, политическая воля и деньги? Или надо опять подставить вторую щеку и ждать, пока Украина не выкинет очередной кульбит в адрес России? Каким образом возвращать эту страну к адекватной жизни?

Или все надеются на Путина, у которого должен быть простой и эффективный план? Одесситка мечтает, чтобы Одесса стала частью России: «Я больше всего мечтаю о том, чтоб моя Одесса стала частью России». Но большая часть украинцев сегодня против такого поворота событий.

Украинка, переехавшая в Россию, утверждает: «Всем, кто кинется меня упрекать, что я уехала в Россию, могу лишь дать совет последовать моему примеру! Уезжайте!».

Она оставила могилы предков, продала за копейки квартиру и уехала вместе с ребенком в Россию. Она говорит: «Я не хочу до конца своих дней выживать».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ