Лариса Гузеева разозлилась на невесту из Тамбова на шоу «Давай поженимся»

На одном из недавних выпусков передачи «Давай поженимся» на Первом канале произошел конфликт между ведущей Ларисой Гузеевой и участницей шоу Олесей Павловой.

Лариса Гузеева разозлилась на невесту из Тамбова на шоу «Давай поженимся»

На одном из недавних выпусков передачи «Давай поженимся» на Первом канале произошел конфликт между ведущей Ларисой Гузеевой и участницей шоу Олесей Павловой. Как сообщает девушка, известная актриса была так рассержена, что едва не набросилась на нее с кулаками.

Лариса Гузеева разозлилась на невесту из Тамбова на шоу «Давай поженимся»

Олеся приехала на программу из Тамбова и рассказала, что планирует поездку в Чернобыль. Во время съемок потенциальная невеста активно обсуждала свою идею с матерью, выбирая, кто из участников мог бы составить ей компанию в этом путешествии.

«И тут Гузеева стала кричать, что я не рожала и вернусь из Украины «с хвостом». Все это было подкреплено грязными матерными словами», - заверила девушка. Необычное поведение актрисы Олеся объяснила тем, что Гузеева пыталась осознанно вовлечь ее в конфликт, спровоцировав словесную перепалку.  Ранее в анкете жительница Тамбова отметила, что довольно часто употребляет в речи матерные слова, поэтому вполне возможно, что ведущая намеревалась устроить показательный скандал.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.