Мост и паром - два в одном: Украинцы предсказали, что ждет Керченский мост

«Крымский бандеровец» опубликовал новейший «прогноз» относительно будущего Керченского моста.

Мост и паром - два в одном: Украинцы предсказали, что ждет Керченский мост

«Крымский бандеровец» опубликовал новейший «прогноз» относительно будущего Керченского моста. По мнению авторов, мост обязательно будет достроен. Правда, при этом он будет работать немного в другом качестве…

«Скоро мост построят, и он поплывёт вместо парома», - уверяют «бандеровцы». Что ж, похоже, до Украины дошло, что «Стройка века» - таки будет закончена.

Теперь, пытаясь задеть россиян, украинские «патриоты» не пугают позором недостроя, а делают упор совсем на другие вещи. Например, на то, что восстанавливать Крым после Украины и доводить его до российского уровня совсем недешево.

Мост и паром - два в одном: Украинцы предсказали, что ждет Керченский мост
YouTube

«Уже даже тупому ясно, что Крым, россияне, вам так дорого обходится, что на эти деньги уже могли бы потусить всей страной в Турции пару раз», - увещевают авторы. Казалось бы, аргумент слабоват. Разве можно сравнить 2 рядовых поездки к чужим берегам с собственным Крымом, который будет радовать наших внуков? Впрочем, чего еще ожидать от людей, которые были так недальновидны, жадны и голодны, что продали свою страну за госдеповские печеньки?

Читая статью «Бандеровца», понимаешь, почему украинцы так легко согласились променять светлое будущее Незалежной на нечто хлебобулочное. Ведь половина аргументов относительно того, что быть российским крымчанином якобы «плохо», касаются… еды. Дескать, Россия отправила Мексике шикарную гуманитарную помощь, а стоящим у переправы в Керчи выделило какую-то кашу.

Тем временем, обличают украинцы, в Симферополе уничтожили 20 кг нелегальных сыра и колбасы. «Меня шокировало, что на переправе лапти голодные сидят, которые с удовольствием бы сожрали санкционку», - пишет автор.

Хочется все-таки напомнить свидомым, что в России, несмотря на санкции и прочие сложности, голода нет. Соответственно, люди не настолько доведены до ручки, чтобы с урчанием поедать несертифицированные продукты или вырывать еду из глоток несчастных мексиканцев. Соответственно, подобные статейки могут позабавить голодных украинцев, но вряд ли покажутся убедительными крымчанам.  

Новости партнеров