«Оно» в реальной жизни: полиция поймала клоуна-убийцу, скрывавшегося 27 лет

В США 27 лет назад случилось громкое убийство, совершённое человеком, который перед этим надел на себя костюм клоуна.

«Оно» в реальной жизни: полиция поймала клоуна-убийцу, скрывавшегося 27 лет

По сведениям издания, в 1990 неизвестный в костюме клоуна с большим красным носом, рыжим париком и белым лицом постучался в дом Марлин Уоррен в городке Веллингтон.

В США 27 лет назад случилось громкое убийство, совершённое человеком, который перед этим надел на себя костюм клоуна. После того как Марлин открыла дверь, неизвестный выполнил выстрел и исчез с места правонарушения на автомобиле, спустя два дня женщина скончалась. В руках он держал букет и воздушные шарики.

Подозрение пало на мужа убитой Майкла Уоррена и его любовницу Шилу Кин (Sheila Keen). Через два дня Уоррен скончалась. За 90 мин. до убийства она зашла в местный супермаркет за цветами и шариками. Он подтвердил, что в костюм клоуна была одета Шила. Работники магазинов опознали в покупательнице Шилу Кин. Но у следователей не было подтверждений, чтобы арестовать женщину. Позже при обыске в ее доме милиция отыскала волокна с клоунского парика. Только спустя 27 лет после правонарушения, обидчик был пойман стражами правопорядка.

В 2014 следствие было возобновлено. Его нашли в 2002 г., когда он женился на Шейлой Кин, которая сейчас осуждена за убийство его бывшей супруги. В этот раз следователи отправили улики на анализ ДНК. Они уехали в другой штат, где открыли ресторан.

Задержанной Шейле Кин Уоррен предъявили обвинения в убийстве первой степени с применением огнестрельного оружия.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Курящие будущие отцы могут нанести серьезный вред своему еще не рожденному ребенку, уверены китайские врачи.

А.Г.

Эксперты из США провели оценку эффективности российского Су-35С на основе видео с военных учений.

Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.