читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Оно» в реальной жизни: полиция поймала клоуна-убийцу, скрывавшегося 27 лет

«Оно» в реальной жизни: полиция поймала клоуна-убийцу, скрывавшегося 27 лет
19:27 29 Сентября, 2017
2112
1
Загрузка...

По сведениям издания, в 1990 неизвестный в костюме клоуна с большим красным носом, рыжим париком и белым лицом постучался в дом Марлин Уоррен в городке Веллингтон.

В США 27 лет назад случилось громкое убийство, совершённое человеком, который перед этим надел на себя костюм клоуна. После того как Марлин открыла дверь, неизвестный выполнил выстрел и исчез с места правонарушения на автомобиле, спустя два дня женщина скончалась. В руках он держал букет и воздушные шарики.

Подозрение пало на мужа убитой Майкла Уоррена и его любовницу Шилу Кин (Sheila Keen). Через два дня Уоррен скончалась. За 90 мин. до убийства она зашла в местный супермаркет за цветами и шариками. Он подтвердил, что в костюм клоуна была одета Шила. Работники магазинов опознали в покупательнице Шилу Кин. Но у следователей не было подтверждений, чтобы арестовать женщину. Позже при обыске в ее доме милиция отыскала волокна с клоунского парика. Только спустя 27 лет после правонарушения, обидчик был пойман стражами правопорядка.

В 2014 следствие было возобновлено. Его нашли в 2002 г., когда он женился на Шейлой Кин, которая сейчас осуждена за убийство его бывшей супруги. В этот раз следователи отправили улики на анализ ДНК. Они уехали в другой штат, где открыли ресторан.

Задержанной Шейле Кин Уоррен предъявили обвинения в убийстве первой степени с применением огнестрельного оружия.

КОММЕНТАРИИ (1)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ