читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американцы пытаются скрыть потери своего спецназа в Сирии

Американцы пытаются скрыть потери своего спецназа в Сирии
18:03 2 Октября, 2017
128342
1
Загрузка...

Сирийская война освещается активистами, взгляды которых диаметрально противоположны. При этом ряд слухов, которые возникают на различных площадках, удивительно коррелируются с реальными событиями.

Падение конвертоплана V-22 «Osprey», о котором заявило Минобороны США, практически совпало с появлением слухов, которые невозможно (пока?) проверить о том, что несколько американских спецназовцев были убиты или ранены в Сирии под ударами ВКС РФ. Пикантности ситуации добавляет то, что российские самолёты крайне активно смешивали с землей позиции боевиков ИГИЛ1*, на которых также была замечена техника проамериканских соединений СДС.

Американцы пытаются скрыть потери своего спецназа в Сирии
youtube.com

Не исключено, что сообщение МО США и слухи о гибели спецназа связаны. Не будем строить конспирологические теории, однако вполне просматривается возможная попытка скрыть факт гибели американского спецназа под огнём русских лётчиков. С учетом того, что американцы действительно могли погибнуть под ударами ВКС РФ – ход для того, чтобы не допустить третьей мировой, неплохой.

Однако это не отменяет того, что если спецназовцы действительно погибли под бомбами ВКС, то это новое доказательство сотрудничества спецслужб США с террористами ИГИЛ. Потому вполне очевидно, что американцы попытаются скрыть это событие.

Ситуация в Сирии далека от развязки, даже с учетом того, что ИГИЛ* сейчас терпит медленное, но поражение. Понятно, что боевиков выкорчёвывать придётся еще долго, особенно понимая, что часть сможет уйти в подполье.

ИГИЛ - террористическая организация, запрещена в РФ.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ