читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Долгожданный безвиз: украинцев выгнали из Европы сразу же после прилета

Долгожданный безвиз: украинцев выгнали из Европы сразу же после прилета
21:14 2 Октября, 2017
6570
0
Загрузка...

Украинцы получили долгожданный безвизовый режим, но проводят время в европейских тюрьмах.

безвиз
www.segodnya.ua

Стало известно, что несколько украинцев продержали несколько дней в бельгийской тюрьме, а потом депортировали домой на родину. Пару месяцев назад украинцы купили билеты на концерт Леди Гага в Брюсселе и билеты на самолет туда и обратно, чтобы попасть на него. Они даже оплатили гостиницу, взяв с собой сверху по тысяче долларов и кредитные карты.

Но в бельгийском аэропорту их встретили представители правопорядка и отправили в тюрьму. А на следующий день их без документов, которые остались у пилотов, отправили обратно в Киев.

Об этом рассказал сам участник событий Сергей Арутюнян на своей странице в Фейсбук. С его слов, их с приятелем посадили в тюрьму, а потом депортировали из-за того, что они не смогли ясно объяснить причину приезда в Бельгию. Он обвиняет Леди Гагу, которая незадолго до их прилета отменила европейский тур.

И украинцы решили, что билетам нельзя пропадать, поэтому они полетели. Самое смешное, что, несмотря на наличие с собой биометрических паспортов с безвизом, билетов на самолет, счета за гостиницу, бельгийцы посадили их в тюрьму, а на следующий день выслали обратно на Украину. Украинские дипломаты тоже оказались бессильны в этой ситуации.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ