Украина не может смириться с утратой Крыма: депутаты строят прогнозы

Прошло уже 3,5 года с тех пор, как в Крыму прошел референдум, и жители полуострова приняли решение перейти в состав России.

Украина не может смириться с утратой Крыма: депутаты строят прогнозы

Прошло уже 3,5 года с тех пор, как в Крыму прошел референдум, и жители полуострова приняли решение перейти в состав России. Сейчас Республика благополучно живет и активно развивается, однако на Украине по-прежнему не могут смириться с этой потерей и мечтают вернуть полуостров обратно.

На Украине разрабатывают план по возвращению Крыма: названы точные сроки

Более того, власти Незалежной регулярно делают заявления о том, что уже совсем скоро Крым вновь станет украинским. Так, например, сегодня, 3 октября, депутат Верховной Рады Наталья Веселова объявила журналистам, что Киев однозначно вернет себе полуостров еще до окончания 2019 года.

«Этот вопрос решится в ближайшем будущем между двумя выборами — президентов России и Украины», — уверена Веселова. Правда, каким именно образом это может произойти, депутат так и не уточнила. Возможно, Наталья посчитала, что эта ситуация должна разрешиться сама собой, а может быть, она рассчитывает на то, что президент Петр Порошенко все-таки воплотит в жизнь свой гениальный план по возвращению полуострова.

Ведь буквально в сентябре украинский лидер рассказал, что Киев планирует создать такие условия для России, что Крым станет для нее огромным бременем и оставлять его в составе РФ просто не будет смысла. Правда, каким образом Порошенко собирается этого добиться, он, разумеется, не раскрыл.

На Украине разрабатывают план по возвращению Крыма: названы точные сроки

Ранее президент Незалежной также выдвигал предложение создать международную группу по решению вопроса возвращения Крыма, однако эта инициатива так ничем и не закончилась.

В любом случае, очевидно, что все заявления Киевских властей о том, что Крым вернется обратно к Украине – не больше, чем пустые разговоры. Очевидно, что жители полуострова довольны своим выбором и возвращаться обратно к Незалежной не желают. Даже европейские политики все чаще публично заявляют о том, что Крым пора официально признать частью России и закрыть, наконец, этот вопрос.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.