Через всю Россию: новый прямой вагон свяжет Дальний Восток с Южным Уралом

Как сообщили официальный представители пресс-службы ЮУЖД, уже с 14 декабря этого года Южно-Уральский филиал «ФПК» запустит беспересадочные вагоны по направлению Челябинск Владивосток.

Через всю Россию: новый прямой вагон свяжет Дальний Восток с Южным Уралом

Как сообщили официальный представители пресс-службы ЮУЖД, уже с 14 декабря этого года Южно-Уральский филиал «ФПК» запустит беспересадочные вагоны по направлению Челябинск – Владивосток.

Известно, что в первое время после запуска вагоны подобного типа будут курсировать исключительно по четным числами с отправлением из Челябинска.  Для этого их будут прикреплять к поездам №12/11 и №128.  После прибытия в Омск с данными пассажирскими поездами, следующими по маршруту Челябинск – Омск и Адлер – Красноярск соответственно, беспересадочные вагоны будут перецепляться уже к другому поезду №2/1 Москва – Владивосток. С ним-то пассажиры из Челябинская и смогут попасть в столицу Приморского края.

Стоит обратить внимание, что данный способ связи станет первым прямым железнодорожным маршрутом между Челябинском и Владивостоком.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Официальный представитель Народной милиции ЛНР обеспокоен планами Украины установить несогласованное КПП в районе Золотого.

Никита Шахов

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева не считает такие действия безопасными, указывая на наличие военной техники ВСУ в регионе.

Николай Носков

Рейтинг одобрения деятельности президента достиг максимума за полгода.