Железная дорога России удивила поляков: «Ждали, что будет грязно и страшно»

«Еда, входящая в цену билета, несколько напоминала еду в самолёте, но была, по моему ощущению, более сытной и более вкусной», - рассказал один из путешественников.

Железная дорога России удивила поляков: «Ждали, что будет грязно и страшно»

Группа туристов из Польши рассказала о том, как они путешествовали Российскими железными дорогами по Транссибирской Магистрали. Примечательно, что поляки приготовились к худшему – к ветхости вагонов, тесноте и антисанитарии, но на самом деле все оказалось на должном уровне.

«Должно быть грязно, страшно, жарко и омерзительно», - рассуждали поляки, запасаясь инсектицидами, дабы обработать свои матрасы. Но, конечно, подобные спецсредства путешественникам не понадобились.

Купе оказались новыми и чистыми, а внутри туристов ждали кондиционеры и свежая пресса. Кроме того, были выданы наборы для путешественников, включающие тапочки, зубную щетку, пасту и влажные салфетки. Также поляков накормили горячим ужином.

Железная дорога России удивила поляков: «Ждали, что будет грязно и страшно»
KudaGo.com

«Еда, входящая в цену билета, несколько напоминала еду в самолёте, но была, по моему ощущению, более сытной и более вкусной», - рассказал один из путешественников.

Особенно они отметили состояние санузла, который старательные проводники содержали в идеальной чистоте. Что же касается того, что туалет был био-, а бумаги, полотенец, мыла и накладок на унитаз хватало всем, наверное, и говорить не стоит. Однако поляков это почему-то очень впечатлило.

В итоге гости из Европы остались крайне довольны работой РЖД. Ведь при небольшой стоимости путешествия на поезде они получили приличный сервис и неожиданно высокий уровень комфорта.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Кристоф Фрай считает, что «Северного потока - 2» для Европы — хороший проект.

А.Г.

Пассажирский лайнер Viking Sky удалось направить в один из портов Норвегии.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, какой позиции по Голанским высотам придерживаются в Кремле.

А.Г.

Ректор МГУ имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий поделился своим виденьем развития науки.