Железная дорога России удивила поляков: «Ждали, что будет грязно и страшно»

«Еда, входящая в цену билета, несколько напоминала еду в самолёте, но была, по моему ощущению, более сытной и более вкусной», - рассказал один из путешественников.

Железная дорога России удивила поляков: «Ждали, что будет грязно и страшно»

Группа туристов из Польши рассказала о том, как они путешествовали Российскими железными дорогами по Транссибирской Магистрали. Примечательно, что поляки приготовились к худшему – к ветхости вагонов, тесноте и антисанитарии, но на самом деле все оказалось на должном уровне.

«Должно быть грязно, страшно, жарко и омерзительно», - рассуждали поляки, запасаясь инсектицидами, дабы обработать свои матрасы. Но, конечно, подобные спецсредства путешественникам не понадобились.

Купе оказались новыми и чистыми, а внутри туристов ждали кондиционеры и свежая пресса. Кроме того, были выданы наборы для путешественников, включающие тапочки, зубную щетку, пасту и влажные салфетки. Также поляков накормили горячим ужином.

Железная дорога России удивила поляков: «Ждали, что будет грязно и страшно»
KudaGo.com

«Еда, входящая в цену билета, несколько напоминала еду в самолёте, но была, по моему ощущению, более сытной и более вкусной», - рассказал один из путешественников.

Особенно они отметили состояние санузла, который старательные проводники содержали в идеальной чистоте. Что же касается того, что туалет был био-, а бумаги, полотенец, мыла и накладок на унитаз хватало всем, наверное, и говорить не стоит. Однако поляков это почему-то очень впечатлило.

В итоге гости из Европы остались крайне довольны работой РЖД. Ведь при небольшой стоимости путешествия на поезде они получили приличный сервис и неожиданно высокий уровень комфорта.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.