читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Журналисты предположили, что Украину ожидает опасность

Журналисты предположили, что Украину ожидает опасность
20:39 4 Октября, 2017
206780
14
Загрузка...

Известный оппозиционный журналист Алексей Венедиктов предположил, что Украину ожидает опасность. Его слова подхватил другой оппозиционер, Константин Боровой. 

Как рассказывает Венедиктов, поддержка Путина в России по-прежнему стабильна и высока. Но российскому лидеру, по мнению оппозиционера, этого якобы недостаточно. «Танковый рейд на Киев – чем плохо?», - ерничает Венедиктов.

Черную шутку Венедиктова подхватили СМИ Украины, которые раздули из мухи слона. Так, российский оппозиционер Константин Боровой специально для украинской прессы перепечатал слова Венедиктова и снабдил их своими комментариями. Примечательно, что данные домыслы оказались весьма востребованными среди украинских читателей.

Итак, как уверяет Боровой, российское правительство находится в тупике. «Это действительно проблема для Путина, и проблема очень серьезная – происходит осознание гражданами тяжелой ситуации в России, - скорбно вздыхает российский оппозиционер».

И тогда, добавляет оппозиционер, дабы порадовать свой народ, российское правительство… введет танки на Украину! Но почему именно Киев? Неужели россиянам не хватает побед в Сирии? Неужели никакие убитые террористы и освобожденные города их уже не впечатляют? 

На деле оппозиционеры ведут свою обычную работу по очернению властей. Разумеется, в бред про российские танки в Киеве в самой России вряд ли кто-то поверит, кроме горстки оппозиционеров. Но зато почему-то верят на Украине. Или с удовольствием щекочут свои нервы, перечитывая «прогнозы» Венедиктова и Борового. 

КОММЕНТАРИИ (14)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ