читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Токсичная атмосфера: Киев наивно надеется задушить морское сообщение в Крым

Токсичная атмосфера: Киев наивно надеется задушить морское сообщение в Крым
11:40 5 Октября, 2017
4276
0
Загрузка...

На Украине продолжаются попытки усложнить жизнь России, а особенно – ее крымской части. Надо ли говорить, что пока все усилия идут прахом?

Недавно депутат Украины Андрей Тетерук предложил новый способ досадить Крыму. По мнению нардепа, Украина сможет организовать вокруг полуострова «токсичную атмосферу», в которой будет «задыхаться» Крым. Нет, речь идет не о том, чтобы испортить чудесный крымский воздух. Здесь, к счастью, Украина бессильна. Впрочем, во всем остальном Киев также не преуспеет, как не смог за все 3 года борьбы против Крыма.

Итак, депутат Тетерук озабочен тем, что с территории полуострова ведутся поставки товаров в Турцию. И хотя Украина неоднократно выражала свои протесты, ее усилия успехом не увенчались. Тем временем, паникует Тетерук, из Крыма ежедневно что-то, да поставляется туркам. «Контрабандой».

Токсичная атмосфера: Киев наивно надеется задушить морское сообщение в Крым
seaportal.ru

Так, скоро в Турцию прибудет судно, наполненное 6 тысячами тонн пшеницы. По мнению Тетерука, Украина должна сделать все, чтобы капитана наказали.

Для этого депутат предлагает поставить в известность третьи страны о том, что между Крымом и Турцией есть морской путь, чтобы «ни в коем случае не допускать обслуживания таких судов в любых портах цивилизованных стран». По его мнению, тогда возле Крыма  будет создана «токсичная атмосфера», которая не позволит другим странам получать товары, приплывшие со стороны полуострова.

«Волонтеры центра «Миротворец» видят, как контрабанда происходит и информируют, но действенной реакции, - чтобы мы остановили, устроили блокирование таких судов в портах Турции, - нет вообще», - негодовал Тетерук, выступая на заседании украинского парламента.

Но, как бы ни было лениво и бездеятельно правительство Украины, на этот раз Тетерук зря ругает Киев. На самом деле, список судов, которые воспользовались портами Крыма, у Турции есть. Официальный, заверенный Украиной. Но только воз и ныне там. Не хотят турки терпеть убытки из-за украинских проблем.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ