Похож на Монако и Канны: актёр из фильма «Такси» рассказал о путешествии в Крым

Известный французский актер Сами Насери, ставший всемирно известным благодаря съемкам с серии фильмов «Такси», рассказал о своём намерении в ближайшее время вернуться в Крым для отдыха со всей семьей.

Похож на Монако и Канны: актёр из фильма «Такси» рассказал о путешествии в Крым

Известный французский актер Сами Насери, ставший всемирно известным благодаря серии фильмов «Такси», рассказал о своём намерении в ближайшее время вернуться в Крым для отдыха со всей семьей.

«Мне очень понравился Крым. Крым – это бриллиант. Крым похож на Монако, Канны, Сен-Тропе. Я хочу вернуться с семьей и отдыхать здесь», - сообщил популярный герой кинолент.

Напомним, что Сами Насери посетил полуостров в качестве гостя и участника Международного кинофестиваля «Я люблю мир», который стартовал в Крыму в начале октября.

Помимо упомянутого выше мероприятия, французский актер побывал в СИЗО Симферополя, где встретился с несовершеннолетними правонарушителями, вручив им свои автографы и объяснив необходимость соблюдения законов.

Стоит отметить, что Насери не понаслышке знаком с последствиями нарушения правопорядка. Начиная с 2000-х годов, французский актер неоднократно появляется в судебных отчетах за нарушения, которые несколько раз приводили его в тюрьму. Артист уверен, что сможет достучаться до молодых людей и объяснить им последствия «плохого поведения».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ученые обнаружили тесную взаимосвязь между определенными гормонами и долголетием человека.

Никита Шахов

Мужчина прибыл к офису Навального в надежде прекратить травлю в интернете, но вместо этого столкнулся с нападением в реальности.

А.Г.

«АвтоВАЗ» создал доработанную версию популярного внедорожника Lada 4×4.

Евгений Сизов

Железнодорожная сеть Сахалина к лету полностью перейдёт на общероссийский стандарт колеи.