Жизнь простых украинцев стала хуже: политик Украины подвёл итоги Майдана

Один из богатейших людей Украины Вадим Новинский, также занимающий должность депутата Верховной рады от «Оппозиционного блока», рассказал о том, какие настроения сейчас у обычных украинцев, а также поведал о своём видение реформ официальной власти.

Жизнь простых украинцев стала хуже: политик Украины подвёл итоги Майдана

Один из богатейших людей Украины Вадим Новинский, также занимающий должность депутата Верховной рады от «Оппозиционного блока», рассказал о том, какие настроения сейчас у обычных украинцев, а также поведал о своём видении реформ официальной власти.

По словам Новинского, нынешняя судебная реформа, по сути, отдала одну из ветвей власти в руки президента. А это нарушение Конституции, против которого выступает множество политиков. Фактически, отмечает олигарх, будет узаконено право главы государства назначать и увольнять судей. Порошенко получит полный контроль над Верховным судом.

Также депутат Верховной рады рассказал о том, что нынешнее положение власти весьма шаткое. «Внешне может показаться, что власть все укрепляется и укрепляется. Но если вы поговорите с простыми людьми, то узнаете много нового. Реально в стране очень взрывоопасная ситуация. Я только молюсь о том, чтобы не случилась очередная революция», - заявляет Новинский.

Олигарх  обратил внимание на то, что жизнь простых украинцев после Майдана стала хуже в десятки раз, а национальная валюта обесценилась в три раза.

Помимо этого, Новинский заявил о том, что он убежден в примирении России и Украины, так как украинцев связывает многовековая история с братским народом, которую нельзя забыть.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Трезвого образа жизни больше всего придерживаются молодые россияне.

А.Г.

В своё время Порошенко получил этот титул за возвращение в Верону 17 шедевров искусства.

А.Г.

Ограничения затрагивают как российские компании, так и представителей китайского правительства.