Покажут, как надо: В PES-2018 за Россию играют Тургенев и Терешкова

Симулятор PES 2018 совершил настоящую революцию в российском футболе, заменив игроков на тех, за кого искренне хочется болеть.

Покажут, как надо: В PES-2018 за Россию играют Тургенев и Терешкова

Симулятор PES 2018 совершил настоящую революцию в российском футболе, заменив игроков на тех, за кого искренне хочется болеть. Так, в состав попали исторические деятели, писатели, космонавты, режиссеры, летчики и даже действующий тренер сборной Станислав Черчесов.

В PES 2018 вошли не только известные личности мужского пола. Также на ворота можно поставить и первую женщину-космонавта Валентину Черешкову. Помимо этого, сообщается, что в состав вошли режиссер Федор Бондарчук и летчик Евгений Савицкий.

За такую сборную не стыдно: В PES-2018 за Россию играют Тургенев, Терешкова и Керенский
gamingsnack.com

Подобным способом создатели симулятора просто попытались ловко выйти из ситуации, потому как у Konami отсутствует лицензия на использование символики и атрибутов футбольных команд. Известно, что именно по этой причине в прошлой версии в сборной Украины числился Чикатило, что очень забавляло игроков.

Пользователи в Сети линию Konami не критикуют и даже остались довольны. Ведь не каждый день выдастся возможность поставить Бондарчука на ворота. Напомним, что официально выход новой версии мультиплеера в жанре симулятора был анонсирован в мае 2017 года. 

Новости партнеров