В любых условиях: в России разработали универсальный катамаран нового поколения

Накануне стало известно, что ООО «Композитное кораблестроение» успешно занимается реализацией инвестиционного проекта по строительству гражданского флота нового поколения.

В любых условиях: в России разработали универсальный катамаран нового поколения

Накануне стало известно, что ООО «Композитное кораблестроение» успешно занимается реализацией инвестиционного проекта по строительству гражданского флота нового поколения. Судя по информации, предоставленной руководством компании, уже 15 октября во Владивостоке состоится презентация нового катамарана Pacifico Voyager 199 для туристических прогулок.

По имеющейся в настоящий момент информации, скорость плавсредства составит 44,5 км/час, что равно 24 узлам. Главной же отличительной особенностью Pacifico Voyager 199, как заявляют в ООО «Композитное кораблестроение», станет возможность эксплуатации катамарана в широком спектре погодных условий.

ООО «Композитное кораблестроение» уже имеет в своём «портфолио» несколько гражданских судов, разработка которых была успешно завершена. В качестве примера можно привести катамаран Pacifico Adventure 72, разработанный совместно с западными специалистами. В настоящий момент компания занимается созданием и постройкой сразу нескольких кораблей.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.