Российские Су-24МР выполнили полеты на максимальное расстояние

Пресс-служба Восточного военного округа сообщила, что Су-24МР, уникальные самолёты-разведчики, смогли выполнить полеты на максимально возможное расстояние в рамках испытаний.

Российские Су-24МР выполнили полеты на максимальное расстояние

В данный момент в Охотском море проходят военные учения российской авиации. Пресс-служба Восточного военного округа сообщила, что Су-24МР, самолёты-разведчики, смогли выполнить полеты на максимально возможное расстояние в рамках испытаний.

«В Восточном военном округе проведены летные тактические учения с авиационной частью объединения ВВС и ПВО, дислоцированной в Приморском крае. В ходе учений экипажи самолетов-разведчиков Су-24МР выполнили полеты в акваторию Охотского моря на максимальный радиус», - рассказали представители пресс-центра.

В СМИ также сообщили, что подобные учения были нужны для того, чтобы подвести итог летнему периоду обучения. За это время специалисты на воздушных машинах учились отрабатывать специальные задачи, а также проходили виды боевой подготовки. Теперь же российские летчики могут похвастаться отличной сноровкой, а самолёты-разведчики прошли необходимые испытания перед тем, как подняться в небо для выполнения заданий военного ведомства.

Российские Су-24МР выполнили полеты на максимальное расстояние
Госновости

 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Правда, произойдет это не раньше чем через два года

Валерия Соколова

Как отметили в Совфеде, в мире появилось много новых видов вооружения.