читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Бежавший на Украину журналист Бабченко грубо высказался о России

Бежавший на Украину журналист Бабченко грубо высказался о России
14:46 7 Октября, 2017
2030
0
Загрузка...

Обвинять во всех своих бедах Россию – типичный прием со стороны украинских политиков. Теперь к ним присоединился и бывший российский журналист Аркадий Бабченко. На своей странице в социальной сети Facebook  он заявил об агрессии РФ по отношению к Незалежной. Кроме того, Бабченко также сравнил свою судьбу с судьбой Украины и заявил, что его жизнь также разрушили российские власти.

Бежавший на Украину журналист Бабченко высказался об РФ: Ненавижу эту страну

По словам журналиста, Россия «сломала жизнь соседней стране, в которой за два миллиона беженцев». Правда, как и почему именно РФ так негативно повлияла на внутреннюю жизнь Украины, сам Бабченко не уточняет.

В то же время стоит напомнить, что до 2014 года Россия не просто сотрудничала, но и всеми способами поддерживала  соседнюю страну, в том числе и материально. После евромайдана киевские власти сами решили разорвать все связи с Москвой. Правда, как-то компенсировать эти потери своим предприятиям не смогли, как  и в принципе не смогли наладить ни экономическую, ни социальную сферу. Поэтому массовый побег украинцев из страны и внутренняя разруха – вина самих властей Незалежной, а не каких-то сторонних сил.

Бежавший на Украину журналист Бабченко высказался об РФ: Ненавижу эту страну

Что касается самого Аркадия Бабченко, на всю страну он прославился, когда в декабре 2016 года, после крушения над Черным морем самолета Ту-154, летевшего в Сирию, заявил, что находившиеся на борту артисты ансамбля имени Александрова недостойны сочувствия и сожаления.

Естественно, подобные слова вызвали шквал возмущения в стране. Неудивительно, что уже зимой 2017 года Бабченко уехал из страны и сейчас живет на Украине, которую так отчаянно защищает. Про Россию он при этом отзывается только негативно. «Это государство я сейчас просто ненавижу, оно сломало жизнь мне», - заявляет журналист.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ