Обезумевшая украинка оскорбила россиян по случаю дня рождения президента

Причиной стали многочисленные поздравления, которые жители России адресовали президенту Владимиру Путину.

Обезумевшая украинка оскорбила россиян по случаю дня рождения президента

В украинской прессе появилась очередная безумная статья местной колумнистки, которая назвала россиян… примитивными и одноклеточными рабами. Причиной стали многочисленные  поздравления, которые жители России адресовали президенту Владимиру Путину.

«Слюни, елей, розовая пена, ванильные облака, молочные реки, кисельные берега и тонны сатанинской лжи», - именно так украинская колумнистка характеризует поздравления россиян. 

Как отмечает автор, в настоящей демократичной стране подобного быть просто не может. В качестве примера того, как оно должно быть, украинка напоминает об именинах их президента Петра Порошенко.

Обезумевшая украинка оскорбила россиян по случаю дня рождения президента
vesti-ukr.com

«Недавний День рождения Порошенко проходил при ровно обратной картине», - пишет автор. - Кто-то поздравлял, кто-то ругал, кто-то и вовсе проигнорировал». По ее мнению, «это совершенно нормальная ситуация, в демократическом обществе именно так и происходит».

Примечательно, что украинку почему-то не смущает другое: то, что на День рождения Порошенко на украинского лидера были вылиты ушаты грязи, а добрых слов было сказано очень мало. Что намного более тревожный показатель, нежели поздравления.

Вот что написал президенту Петру Порошенко машинист Киевского метрополитена Андрей Безверхий, слова которого растиражировали украинские СМИ:

«Желаю нашему гаранту такой жизни, которую проживает бабушка в деревне с пенсией в 1100 гривен. (…) Чтобы его дети учились не в Англии, а в райцентре в ПТУ, чтобы отдохнуть ездил не в Монако, а на реку, что в селе протекает. С днём ​​рождения, гарант, начните жить по-новому».

«Вошел в историю как президент, который довёл до ручки страну. Заставил бедствовать 85% украинцев. Пардон, президент, язык не поворачивается желать тебе хорошего на праздник», - написал пользователь Сети в комментариях под видеопоздравлением Петра Порошенко его жены Марины.

Не отстает от простых работяг и так называемый средний класс Украины.

Обезумевшая украинка оскорбила россиян по случаю дня рождения президента
facebook.com

«Сегодня - день рождения дорого (очень дорогого) для каждого украинского народного человека президента Быхальцохивщины Петра Алексеевича Порошенко! – пишет директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин. - Это уникальный политический деятель, выполнивший главное свое обещание - обещал, что не узнаем страны, и правда – х** поймешь, где мы находимся. (…)
Желаю Петру Алексеевичу богатырского здоровья, большого богатства, пожизненного президентства и причисления к лику святых УПЦ-КП!»

Впрочем, кое-кто из украинцев, как свидетельствуют местные чиновники, и вовсе… объявили голодовку в День рождения президента. Удивительное «поздравление», правда?

Но, по мнению безумных украинских патриотов, это – проявление демократии. Хотят люди – пусть голодают! А страна - на правильном пути развития!

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.