читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Актёр Пашинин, воюющий на Донбассе, сравнил ВСУ с советской армией

Актёр Пашинин, воюющий на Донбассе, сравнил ВСУ с советской армией
20:21 8 Октября, 2017
224
0
Загрузка...

Российский актер Анатолий Пашинин, в настоящий момент воюющий на Донбассе в составе одного из военизированных добровольческих батальонов, рассказал о причинах, которые подтолкнули его к вступлению в ряды добровольцев, а не ВСУ.

По словам Пашинина, он довольно «нежный цветочек», который привык к определенным условиям. И по многим причинам всеми важными для актера характеристиками Вооруженные силы Украины похвастаться не могли, в отличие от добровольческих батальонов. «Я уже, как Диоген, днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь — попадешь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться», - заявляет кинозвезда.

Также Пашинин с уверенностью заявил, что не вступил бы в украинскую армию даже в том случае, если бы на него оказывалось давление. «ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты», - сказал актер.

Помимо этого, российский актер признался, что считает все командование украинской армии ответственным за то, что случилось с Крымом и сейчас происходит на Донбассе.

Напомним, что Анатолий Пашинин в первую очередь известен своей игрой в таких кинолентах как «Адмирал» и «Мы из будущего». Снимался артист и в нескольких сериалах.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ