Простой британец поздравил Путина с праздником, пожелав «оставаться сильным»

Житель Лондона Эндрю Картрайт решил поздравить президента России Владимира Путина с 65-летием. Свое теплое обращение к Путину Картрайт опубликовал в крупнейшем британском издании The Telegraph.

Простой британец поздравил Путина с праздником, пожелав «оставаться сильным»

Житель Лондона Эндрю Картрайт решил поздравить президента России Владимира Путина с 65-летием. Свое теплое обращение к Путину Картрайт опубликовал в крупнейшем британском издании  The Telegraph. Обращение было опубликовано в разделе, где британцы поздравляют своих родных и близких, а также людей, к которым испытывают уважение.

«Будучи британским гражданином и все еще гражданином страны - члена ЕС, я хотел бы выразить вам глубочайшее уважение как миротворцу, как президенту и лидеру страны, которая играет важную роль на сегодняшней неспокойной международной арене», - написал Картрайт.

В своем поздравлении британец отметил, что ценит российского лидера за смелость, здравомыслие и верную политическую позицию. «В то время, когда угрозы стабильности цивилизованному обществу возникают и развиваются в разных районах мира, вы не боитесь взять на себя ответственность и встать на сторону здравого смысла, разума и справедливости.

Я хотел бы поздравить вас с днем рождения и пожелать оставаться сильным, честным и справедливым. С днем рождения, Владимир! С наилучшими пожеланиями, Эндрю Картрайт».

Очевидно, что лондонец, решивший обратиться с благодарностью к российскому президенту, глубоко переживает по поводу того, что происходит в мире. И действительно – «Брексит», террористические акты, проблема беженцев не могут не волновать европейцев. Примечательно, что Эндрю Картрайт, в отличие от властьимущих  Европы, понял, насколько много Россия делает для мира и для всеобщего процветания. Возможно, скоро это осознают и другие жители стран Евросоюза.  

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.