Украина стала лидером в Европе по количеству душевнобольных

Украинское Министерство социальной политики провело исследование, по результатам которого Незалежная оказалась в топе

Украина стала лидером в Европе по количеству душевнобольных

Украинское Министерство социальной политики провело исследование, по результатам которого Незалежная оказалась в топе. Не просто в ТОПе, а на первом месте по Европе(!). Однако засим хорошие новости для Украины закончились, и начались плохие.

«Согласно статистике, на Украине 1,2 млн жителей (это более 3% всего населения) страдают психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растёт. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 2 млн украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц».

Также отмечается, что, по оценкам специалистов, от нервных расстройств различного толка страдает каждый третий украинец. При этом, согласно данным главного военного психолога Украины  (теперь уже бывшего), полковника Олега Друзя, 93% украинских так называемых военных имеют серьёзные проблемы с психикой и представляют угрозу для общества.

Вырусь
vk.com

Итого выходит, что на Украине крайне высока концентрация психически неуравновешенных людей. Причина тому и ситуация в стране, и большое количество участников войны в Донбассе. Украинские «патриоты» особенно подвержены расстройствам – двоемыслие и манкуртство ведут к шизофрении. Ну а судя по заявлениям чиновников, часть из них явно больна шизофазией.

Шизофазия: симптом расстройства, когда фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.