Прилепин рассказал, что знает имена убийц «Моторолы» и «Гиви»

Как рассказал Прилепин, убийство совершили украинские диверсанты, среди которых была женщина.

Прилепин рассказал, что знает имена убийц «Моторолы» и «Гиви»

Известный писатель Захар Прилепин, сражающийся на Донбассе на стороне ДНР, рассказал о том, кто, по его мнению, убил «Гиви» и «Моторолу». Отметим, что Прилепин не только является политруком одного из батальонов ДНР, но и советником главы республики Александра Захарченко.

Как рассказал Прилепин, убийство совершили украинские диверсанты, среди которых была женщина. Имена преступников уже известны.

«… Я прекрасно знаю - даже поименно! - кто убил «Моторолу», кто убил «Гиви», - рассказал писатель. - Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке. В одном случае была женщина».

Также Прилепин сообщил, что диверсанты, которые убили «Гиви», уже наказаны. Большего он пока сказать не может.

«Люди, которые были причастны к убийству «Гиви», уже наказаны. Я не могу пока все подробности сообщить: схемы будут вскрыты, когда все участники этих убийств будут наказаны», - заявил Прилепин. 

Напомним, Арсений Павлов («Моторола») и Михаил Толстых («Гиви») были убиты на Донбассе неизвестными. «Моторола» был взорван ночью в своем доме, находясь в лифте. Что же касается «Гиви», то его убили в собственном кабинете.

Новости партнеров